Фёдор Кузнецов (perceptron) wrote in namarsh_ru,
Фёдор Кузнецов
perceptron
namarsh_ru

Новая Московская ОлимпиЙада

Итак, после полугодового геморроя с созданием видимости выборной демократии наконец-то наступает настоящая стабильность. Уже все успели забыть про сентябрьские Олимпийские законы, по которому у любого могут забрать землю в ускоренном порядке и без права обжалования. Все забыли, какой шум подняла демократическая общественность - и как в итоге власти пришлось смягчать закон, ограничив его применение Краснодарским краем.
Теперь условности к черту. У нас же власть юристов. Закон превыше всего. А раз так, то надо лишь его улучшить в свою пользу, время настало. Главное, никто не ожидает удара - и надо этим воспользоваться. Жрать хочется всегда - а сейчас уж невтерпеж. Позор Южного Бутово должен быть смыт законом.
Лужков инициировал поправки в Олимпийские законы, расширив его область применения городом Москва.
Вы что-то рассуждали про частную собственность? Успокойтесь - никакой собственности у Вас нет. Есть бенефиции от Кремля - и есть лицензия на произвол. Ваша земля - даже не наша земля: мы здесь тоже временщики - мы у Вас заберем - у нас же и отберут, если кому-то на верху мы не понравимся.
Это не госкапитализм.
Это классический феодализм.
Подлинное процветание и прогресс.
Как там Путин сказал на заседании совета по национальным проектам?

Абсолютным приоритетом для государства является человек.

И мы знаем, как зовут этого человека.

Теперь нужно наращивать усилия с тем, чтобы абсолютное большинство наших граждан, а в идеале - все граждане Российской Федерации - ощутили этот позитив на своей жизни в ежедневном режиме

Торопитесь ощутить - пока Вы слышите шаги наступающей ОлимпиЙады.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments