?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Путинисты пляшут на крышах машин безнаказанно?
777
romanik wrote in namarsh_ru
Я принимал участие в задержании провокатора, помявшего ни в чем не виновную машину в том самом эпизоде.

Есть у кого-нибудь фото этого крассавчега, что плясал на крыше? Сам факт вандализма?
Дело в том, что нас, людей задержавших его, делают чуть-ли не виновными.
В итоге долгого блуждания с ним по милиции пришли какие-то темные люди, отказвшиеся представиться, забрали его у ментов и увели в неизвестном направлении. Спецслужбы?

Нужны фото.

И ещё. Машина Деу Нексия В 406 АТ 177. Как узнать владельца? Связаться с ним и узнать мнение его о выходках пропутинских активистов было бы очень интересно некоторым журналистам.

UPD. У провокатора были найдены документы на имя Верзилов Петр Юрьевич 1987 года рождения. Подозреваю, что не его. Оперативники сразу обратили внимание на несходство фотографии с оригиналом. И это был загранпаспорт. Рядом всё время крутилась симпатичная девушка в желтой куртке и тетенька бальзаковского возраста, пытавшиеся уговорить ментов "отпустить мальчика".


  • 1
(Deleted comment)
Мне интересно мнение 3-4 миллионов автомобилистов г. Москвы, когда они узнаю как с их частной собственностью поступают сторонники г-на Путина.

"сторонники г-на Путина" - откуда эта "мысль" появилась?

Тем более, что уже выяснили личность персонажа, он муж одной из Сумашедших Пёзд!

все будет. я его снимал. послезавтра картинки повешу (у меня пленка)

Спасибо. Жду с нетерпением.

Как же мне тошно, брат...

Этот этот ! В желтенькой майке. Я с ними в газели ехал в Краснопресненское ОВД, а потом провокатора и Романика куда-то забрали, а мы остались в ОВД.

симпатичный мальчик.. а в чем заключалась провокация и почему на нее поддались?

(Deleted comment)
"Во второй раз" это был тоже я. Действительно свинтили. Как-то удалось убедить ментов, уже будучи "свинтённым", забрать эту суку до кучи. Так начался эпизод, кончившийся приездом темных людей неизвестно откуда.

известно, откуда

Респект.

Я видел как много народу окружило эту несчастную Нексию, и как этого мудилу оттуда стаскивали.

(Deleted comment)
Она, красавицца.

(Deleted comment)
Вроде нет, не она.
Сегодняшняя была такой сладкой лапатулечкой!

Люди, Москвичи, посмотрите у меня про наших провокаторов
http://moorca.livejournal.com/90898.html?nc=4

Этот пост кростю в сообщество "провокаторы"
http://community.livejournal.com/provokatory/
ток фотку не вставлю, спачь хочу, вставьте сами кто-нить

ДЕРЖИШЬ МЕНЯ ЗА ФЕДЕРАЛА?



Встреченным на марше несогласованных и комментаторам.

Неприятны не столько ваши слова – неприятен этот ваш тон: шли мы тихонько бульваром, ментов огибая посты … и прочий пионер-парад. Не то чтоб вашему, со сбитым на обывателя прицелом, филистайн-френдли шествию мешать хочу – глаза б не глядели.
Широко известно, как делаются революции, – их оцепление обращаем в оцепенение, и вперед.
В Питере подходит к нашей группе бабулька и спрашивает весело, долго еще будет у нее над головой вертолетик ментовской пердеть. Недолго, – отвечаем.
Главный лозунг, учитывая, что уже есть один отменяющий мирное гуляние – «Да, смерть!», вот он: Федералы не ебут меня – я ебу федералов. Версия для стеснительных представителей ММИ и пугливых менеджерят: не влияют – я влияю на. А свой «Что-то не похоже» сворачивайте-ка обратно.

Читаю про себя: …момент прохода головы колонны Марша человек, – и сердце радуется. Ёк.
Не понимаете того, что стоит, – так не лезьте сюда – ходите парами еще где – вон Сокольники реставрируют – туда марш!
Если же двигаться к избранному месту не переулками да тупиками, а разом по всей ширине бульвара, проспекта, то просто сметем этих латников безлошадных. А пока они нас резиной и пластмасской в пазики загоняют. В Питере старики с ОМОНом в разы отчаянней пиздятся.

Итак, с тем, кто не согласен с вышеизложенными посылками, готов встречаться в местах приятных и разъяснять условия функционирования дискурса на Руси. Нехуй в тишине по клаве пальцами биться – озвучь убедительней и короче.

Петя Хуеплёт


(Deleted comment)
Этот человек, Петр Верзилов, который был на марше вместе со своей супругой Надеждой Толоконниковой, несет ребенка, которым была беременна упомянутая супруга в тот момент, когда они участвовали в оргиях в биологическом музее им. Тимирязева. Надежда родила дочь через 4 дня после публичного полового акта и на следующий день после задержания ее ОМОНом на "Марше несогласных", где она держала транспорант "Я е&у медвежонка!".

Ах да, самое главное - они оба ЦРУ-шники, которые одновременно работают на Массад!!!

И с Петром и с Надежной я ужо давным-давно пообщался.
И хотя можно считать что пляски на машине пришли .уеплету в голову без подсказки "компетентных" товарищей, но "компетентные" товарищи были бы очень довольны. К счастью, у товарищей не хватило ума раздуть из этого обличительную компанию - даже в "Кто заказывает хаос" не вошло, иначе Петины пляски шли бы в этом фильме заглавными кадрами.

И в следующий раз буду его сдергивать в подобной ситуации. Разве что ментам сдавать не буду. :) Они его, как показала практика, не берут. :)

Ну ещё бы. Я вообще видел как один "компетентный" товарищ плясал от радости когда один из охранников случайно наступил на ногу Гарри Кимовичу. С ними всё ясно, они всегда такие. Но какое это отношение имеет к фильму Кто заказывает хаос? Ведь в фильме речь идёт о той группе несогласных которым платят за массовку. Петя не из этой группы и выражал он доступным способом своё мнение совершенно бесплатно. Отсюда совет: платить надо всем и тогда люди будут себя культурно вести. А вы у него не спрашивали, не потому ли он протестовал что ему не заплатили?

> можно считать что пляски на машине пришли в голову без подсказки "компетентных" товарищей
----

Из чего это следует?

интересно, а удалось найти владельца-то?

  • 1