vakhabit (vakhabit) wrote in namarsh_ru,
vakhabit
vakhabit
namarsh_ru

План Путина?

via medved305 с http://community.livejournal.com/pgk/302618.html :
Меньше всего хотел писать о вчерашних выборах. Однако один их сюжет почему-то выпал из поля внимания обозревателей.
Наверное, в России нет никого, кто сомневался бы в исходе голосования. Конечно, проценты могли бы быть выше или ниже, но картину в целом они не изменили бы. Отсюда напрашивается закономерный вывод, что в фальсификации итогов не было никакой необходимости.
Однако задокументированные факты вопиют. Достаточно назвать Ингушетию, где умудрились встать на те же грабли, вторично приписав 90% явки. И это только первые ласточки. Причем большинство подтасовок относятся к регионам, в которых президентские выборы были единственными.
Возникает вопрос: кому и ЗАЧЕМ это понадобилось?
Я сумел найти только один вариант ответа. Это - провокация, НАМЕРЕННО организованная командой Путина. Сначала несогласных погоняют ОМОНами, чтобы еще сильнее разозлить, а потом под давлением мировой общественности и с учетом критической массы накопившихся фактов итоги выборов объявят недействительными.
Ну и ... ? А дальнейшее просчитывается легко. Путин остается на своем месте на неопределенно долгое время. Коротким оно не сможет стать хотя бы потому, что все избиркомы будут разогнаны как неоправдавшие доверия.
А несогласные умоются тем, что поработали перчаткой на чужой руке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments