physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Партизанщина лучше маргинализации во сто крат.

(Все это сплошное ИМХО)
Ситуация которая сложилась:
то что творится на улица описано подробно ниже (к этому можно добавить лишь ощущение того что менты будут плевали на соблюдение законности процедур)

На акцию протеста намерены выйти лишь активисты ДР (т.е. не более 500 человек:в основно молодежь и несколько пенсионеров и несколько людей со свободным графиком работы)
система подавления у вертикали именно на такое и заточена: скрутить незаметно для общества 500-1000 человек. Никакого общественного резонанаса не будет. Вступать в открытое противостояние таким образом это называется играть по правилам Кремля, а следствие маргинализация в глазах "простых" граждан (т.е. завтра еще меньше людей захотят прислушиваться к сказанному ДР)

Так как на улицу собираются именно активисты, то есть наиболее информационно связанная часть несогласных. То тактика может быть быстро пересмотрена и выбранна более актуальный ее вариант сложившейся ситуации. Без такой гибкости ДР очень быстро поревратится в маригиналов которые хотят чтобы их бил ОМОН (пока объэтом визжать лишь путеноиды, но все дело идет к расширению такого мнения).

"Партизанщина" сегодня ИМХО лучший выход......перехитрить тупую "охранку", это пожалуй вызовет болшее уважение.
Да теже воздушные шарики оставленные на Манежной площади с надписью "медвед на юх" и то большее событие чем потасовки на прудах. погода ветренаая "устанут пыль глотать" ловить эти шарики. Вопрос лишь в одном на сколько гибка оппозиция в выборе своей тактки, но это уже вопрос технический.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments