ingushetya_gru (ingushetiya_ru) wrote in namarsh_ru,
ingushetya_gru
ingushetiya_ru
namarsh_ru

"Это правление мафиозных крутых ребят".



Видео :: Александр Скобов, бывший политзаключенный, преподаватель истории
У нас в Ингушетии есть писатель Кодзоев Иса, так тот - патриот с абсолютно схожей судьбой: тоже отсидел по политической статье, тоже учитель, но русского языка и литературы. Пишет книги , такие, что читателя реально заинтересовывают, ибо в них все от души, как есть. В наше время фальши и лицемерия кругом, все это приобретает особенную ценность для аудитории
Что-то воля ваша, с первым днем весны , когда потекла капель, что-то сдвинулось в сознании самых разных граждан. И со всех сторон, причем от деятелей самого разного политического спектра звучат вполне адекватные и правдивые речи. Может быть они, наконец, все поняли, мы не знаем. Странно, что это произошло только сейчас. Все же восемь лет прошло и было на протяжении их очевидно и наглядно видно что куда и как идет и к чему клонится. Между прочим, в 1999 году при Ельцине, о том что Центральная избирательная комиссия будет участвовать в подобном действе, каковы нынешние "выборы", даже и помыслить было невозможно. Вешняков был все же основой иного подхода, законного.
Помимо выступления Скобова, ранее произвел широко известное выступление при высшими чинами Лубянки Павел Басанец - коммунистический лидер, причем настоящий. Прямо на торжественном собрании высших офицеров все , что посчитал нужным о ситуации в стане сказать, - сказал. Честно говоря, когда б его кандидатуру выставила КПРФ на этих выборах, то он стал бы Президентом без вариантов, ибо за него голосовали бы очень многие. По крайней мере он политик, натурально, а не персонаж из набора дежурных кремлевских кукол для разных случаев.
Теперь Поткин ( или Белов) пишет в своем обращении :
"Размышления о 2 марта

Скоро произойдёт официальное утверждение в должности президента РФ тов. Медведева. Вещь формальная. Выборы, ясное дело, никакие не выборы. Выборы – это когда ты выбираешь. А тут нет, тут плевок в лицо демократии и страх перед собственным народом. Он ведь, по их мнению, тупой и не может сам делать правильный выбор, поэтому нужно, чтобы народ не ошибся, выбор сделать за него. Вот представьте себе, как пишет один близкий к Интернет PR-шайке депутата Рыкова юзер, если бы выборы сделать честными, общедоступными: "За кого бы орки проголосовали? Ясное дело за ДПНИ." Мне-то это, конечно, должно быть приятно. Но на самом деле очень грустно. Грустно за мой русский народ. Просто хочу со всеми поделиться этой своей болью. Вот посмотрите на ингушей. Они узнали, что какие-то козлы за них проголосовали. И реально возмутились. На митинги вышли. Под пули полезли. Дороги перекрывают. Собирают тейпы, народные сходы. Показывают – с нами нужно считаться. А что в других субъектах? В русских? Тишина полная. Нет, некоторые скажут, не тишина. Вот в Москве 300 несогласных митинговали… Ну и?.. Ну а остальные, видать, согласные. Кто они, кстати? Это, наверное, члены ЕР, чиновники, менты, фэбосы, дворники, учителя, врачи, крестьяне. Да, именно они. Те, кому, якобы, хуже всего. Они боятся, что, если не выполнят приказ, то им вообще… А ведь они русские. Те, кто за ЕР вбрасывал бюллетени в Москве, в Питере, в Ярославле. Я вас уверяю - они русские. И никто, заметьте, никто не сказал: да вы что творите? Это же антиконституционно. Это же вы нашу партию дискредитируете. Вы же Владимира Владимировича подставляете. Нет, никто не нашёлся такой смелый. Никто же не против, - все за. А это что значит? Значит, можно дальше нагибать…"

Честно говоря, мы не ждали, что в кругах националистов или тех, кто себя за них выдает столь широкий интерес вызван с нашей деятельности и, в частности проведенной нами акции "Я не голосовал". Однако многим оказалось это небезынтересно. Что ж у ДПНИ, судя по многочисленным раскруткам всяких инфоповодов через ЖЖ и через свою сеть, есть все возможности провести подобную же акцию в масштабах, если не всей России, то весьма изрядного количества ее регионов.
Именно, если они радеют за русский народ ( в их понимании) и хотят его динамичного развития, а не созданы для того, чтобы выявить всех патриотов ( как настоящих, так и которые так себе) и сдать их под государственный пресс. Все эти истерики и, в результате массированной пропаганды, массовые убийства мало в чем повинных киргизских и таджикских дворников, привели лишь к тому , что множество оболваненных подростков, считающих себя патриотами, получают неиллюзорные сроки за совершаемые убийства, да и, в последнее время, уже просто и за слова. А кто ничего еще и не делал, но где-то замечен - те уже дактилоскопированы, сфотографированы и занесены в базу оперативного учета. Впрочем, все это мы уже прошли. У на тут просто уже убивают даже и ни в чем незамеченных людей, беременных женщин и детей. Для отчетности. Вот по таким же базам от стукачей. Это же ждет и всех бритых, бонов, карланов и просто неформалов как-то засвеченных в этом движении или нет. При этом все это будет проводиться под флагом "защиты" приезжих гастарбайтеров, чтоб багировы себя чуть поспокойнее начали чувствовать, но не настолько, чтоб уж совсем уж. Ибо когда приезжие иностранцы начинают множиться и обязательно где-то что-то происходит с их участием, так как в большой массе люди разные, тогда их будут зажимать, а с бонов гайки чуть подотпустят. Классическая политика "Divide et impera".
Меж тем ни Кавказ ни Азия абсолютно не при чем, что в спектакле с "выборами " из четырех кандидатов почему-то три ( по разным данным) еврея, один масон и один уроженец Орловской области, который , вроде, русский. Мы на Кавказе не понимаем что это за выборы такие Президента России. Честно. Нам совершенно не интересует как русские или евреи будут решать эти свои проблемы, лишь бы они не переносили свои разборки к нам на Кавказ. Мы действительно не понимаем, как это можно было, вместо нас, подделав подписи, отчитаться, что 98 % избирателей проголосовало. При этом решительно все знают, что на самом деле, это не так. У нас население такое менталитет имеет, что не приемлет обмана и подобного с собой обращения и, действительно, возмущенное этим циничным попранием законов со стороны государства, которое и есть их, вроде бы, гарант. Люди думают, что Путин-де , "не знает" о творящемся беспределе. Думали так. До последней его пресс-конференции , на которой он сказал, что знает и внимательно читает интернет.
Он и вычитывает с нашего сайта www.ingushetiya.ru всю информацию, тем более, что его заваливают докладными записками разных аналитиков из специальных служб по поводу ситуации на Кавказе.
А те аналитики , просто берут и идут к нам на сайт, откуда все и копируют в эти свои записки.

С публикацией засекреченной было книги Джона Ле Карре "Our game" ('Наша игра') и двадцатью тысячами скачиваний ее менее, чем за неделю, известно, что на сайт подсели и Иванов и Медведев, большие поклонники творчества писателя.
Осетинские власти в шоке названивают в кабинеты Старой площади. Но дело Ларри Петтифера живет и побеждает. Ибо сила в правде. Это аксиома.

real_politics
Tags: Ингушетия, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments