skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Поможем голосом?




Журналист The New Times Наталья Морарь направила послание к Владимиру Путину. В своем заявлении она просит "в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией", в которой она оказалась.
Н.Морарь и И.Барабанов третий день находятся в аэропорту Домодедово. Сегодня утром Морарь отказалась лететь в Кишинёв.

Обращение к Президенту и первому вице-премьеру
Президенту России Владимиру Путину и первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву
Уже третьи сутки мы находимся в аэропорту Домодедово, сотрудники погранслужбы которого отказываются пустить в РФ жену гражданина России журналиста Наталью Морарь. Всё это время нам отказывают в возможности поговорить с адвокатом, последние сутки отказывают в еде и воде.
Уважаемый господин Президент, Вы неоднократно заявляли о нерушимости семейных ценностей и даже объявили 2008 год – Годом семьи.
Уважаемый господин первый вице-премьер, в своём последнем выступлении Вы заявили, что первым вашим шагом на посту президента в случае победы на выборах станет борьба с коррупцией. Именно над этой темой в журнале The New Times работала журналист Наталья Морарь. По полученной нами достоверной информации, именно за это ей отказывают во въезде на территорию РФ. Действия сотрудников погранслужб аэропорта Домодедово и их руководства из ФСБ России мы расцениваем как грубое нарушение всех возможных российских и международных норм права.
Мы обращаемся к вам с просьбой в кратчайшие сроки разобраться в этой ситуации.
С уважением, Наталья Морарь и Илья Барабанов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment