igeid (игорь эйдман) (igeid) wrote in namarsh_ru,
igeid (игорь эйдман)
igeid
namarsh_ru

Суверенная демократия в реале

 

Простой смысл термина «суверенная демократия» и всей «сурковщины» в целом.

«В очередь сукины дети»

 

Нам внушают – «Если вы не будете кормить собственных олигархов, вы будете кормить чужих олигархов».  В этом задача Путинской псевдопатриотической пропаганды. Нам говорят – «Не хотите быть рабами западных хозяев? Тогда преданно служить своим, отечественным».

Это ложная дихотомия. Правящая элита всегда руководствуется собственными эгоистическими социальными интересами,  но чтобы легитимировать свою власть объявляет себя защитником представителей своего «племени» от чужих «поработителей».

 

Путинская элита - единственный реальный источник угрозы интересам населения России. Абсолютно коррумпированная, она поддерживает систему преступного государства, перманентно нарушая законы, которые призвана охранять. Власть ее нужна не для защиты от мифических внешних угроз. Власть для нее - возможность присваивать львиную долю доходов от эксплуатации естественных ресурсов страны.

Что касается Западных элит, то пока российская правящая элита охотно делится с ними присвоенными преференциями, они будут вполне лояльны к ее власти.  Миллиарды долларов выводящиеся в страны Запада ежемесячно  - гарантия того, что Западные элиты и дальше будут терпеть и провинциальную псевдопатриотическую демагогию российских властей и присутствие на своей территории сотен тысяч высокопоставленных бандитов из России (в одном Лондоне их с семьями уже больше полумиллиона).

Так что на уровне элит сговор свершился. Наша выводит на Запад капиталы, а  Западные помогают с выгодой для себя эти капиталы тратить и инвестировать. Западным элитам не нужно захватывать Россию, им достаточно той доли награбленного, которую наша элита отстегивает со своих доходов.

Так что вопреки сурковщине мы кормим не только нашу, но и Западную элиту (в меньшей кончено степени). А наша власть не только не защищает, но способствует этой двойной эксплуатации.

Суверенная демократия – право суверена трахать своих поданных в первую очередь (право первой ночи отечественной преступной элиты на грабеж населения). А что касается «враждебных» суверенной демократии иностранных элит то, как говорил известный персонаж – «в очередь сукины дети».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments