popovvlad (popovvlad) wrote in namarsh_ru,
popovvlad
popovvlad
namarsh_ru

  • Mood:

БОЙКОТ ВЫБОРАМ

ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РФ - БОЙКОТ


FONT FACE="Arial"> 2 марта на большей части территории Русской республики состоятся выборы президента РФ. Российская Федерация - государство, созданное волею входящих в ее состав национальных суверенных республик. В ее состав входят еще и негосударственные административные образования: края, области и автономные округа. Но эти территории не обладают национально-государственным суверенитетом и являются второстепенными в юридическом смысле. То есть, по существу являются колониальным владением федерального правительства республик-учредителей РФ: Адыгеи, Алтая, Башкортостана, Бурятии, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкессии, Карелии, Коми, Марий Эл, Мордовии, Якутии, Северная Осетии, Татарстана, Тувы, Удмуртии, Хакасии, Чечни и Чувашии.

Субъектами права в Российской Федерации являются именно эти народы, учредители своих национальных республик (государств).

Отношение официальных властей Российской Федерации к жителям порабощенных русских областей и краев соответствует самым ярким колонизаторским примерам XIX века. Русским жителям запрещено создавать свои национальные общественные и политические организации. В отношении лидеров Русской нации практикуются судебные и политические преследования. Созданный на русской территории режим власти держится исключительно на военной силе и мероприятиях спецслужб. С помощью финансовых и административных рычагов производство продовольствия сокращено до исторического минимума, что в совокупности с неимоверной дороговизной жилья создает режим геноцида жителей областей и краев РФ.

Многие граждане Русской республики имеют также и гражданство Российской Федерации и поэтому могут участвовать в выборах президента РФ. Для них хочу сообщить, что на предстоящих выборах никто из кандидатов-претендентов на пост президента инородческого государственного образования РФ не высказал своей поддержки права русского народа на образование в составе РФ русской национального государства - Русской республики. В связи с этим, призываю всех русских граждан РФ бойкотировать предстоящие 2 марта 2008 года выборы получив открепительные удостоверения в участковых избирательных комиссиях не голосуя по ним.
DIV align=right>Верховный правитель Русской республики Попов Владимир Юрьевич.</div>
26 февраля 2008 г.

*
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments