piter_west (piter_west) wrote in namarsh_ru,
piter_west
piter_west
namarsh_ru

Обращение Ингерманландской Республиканской партии.

2 марта 2008 года состоятся так называемые "выборы президента Российской Федерации". Более чем ста миллионам россиян вновь предлагается поучаствовать в унылом, пошлом и жалком фарсе с заранее известными результатами. Вновь к выборам не допущено ни одного оппозиционного кандидата, ни одного достойного человека. К ним опять допущены только "свои" - только те, кто годами участвует во властной тусовке, кто годами кормится у власти с руки.

Наглая, жадная, косная, предельно коррумпированная чекистская олигархия жаждет лишь одного - любой ценой остаться у власти. Она смертельно боится любого независимого демократического кандидата, понимая, что когда-то придется отвечать за свои преступления.

Именно поэтому постоянно ведется наступление свободу прессы и бизнес, принимаются репрессивные политические законы, а оппозиционные политики бросаются в тюрьмы или уничтожаются физически.

Граждане Петербурга и Ленинградской области! Граждане России!

Ингерманландская Республиканской партия призывает вас к бойкоту президентских выборов 2 марта. Это будет выражением нашего гражданского протеста, протеста против репрессивного режима, против узурпации власти кремлевской чекистской олигархией. Чем меньше будет у нее поддержки на выборах, тем слабее будут ее позиции в России и в мире, тем скорее произойдет ее неминуемое падение.

Долой кремлевскую чекистскую мафию!
За Петербург, за Ингрию, за Свободу!

Ингерманландская Республиканской партия.
26 февраля 2008 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments