ed_glezin (ed_glezin) wrote in namarsh_ru,
ed_glezin
ed_glezin
namarsh_ru

“НЕТ - войне, диктатуре, призыву в армию!”

2008-02-25 | Новости Обороны, Екатеринбург

23 февраля в Екатеринбурге прошел Митинг антивоенных действий, организованный “Екатеринбургским движением против насилия”.
Активисты движения «Оборона», представители анархистов и правозащитники пришли к штабу Приволжско-Уральского военного округа.
Была установлена большая растяжка “Афганистан, Чечня… Еще? Хватит!”, транспаранты: “Ускоренная школа рабства: теперь “всего” 1 год”, “НЕТ - войне, диктатуре, призыву в армию!”, а также траурный крест в память всех жертв российской армии.
Прохожим раздавались листовки “Памяти жертв российской армии”, и листовки в поддержку незаконно призванного в армию координатора “Обороны” Олега Козловского.
В ходе проведения акции возник конфликт с сотрудниками милиции, которым не понравилось, что на листовках «Движения против насилия» нет выходных данных, а также не указано, из какого фонда оплачивалось изготовление наглядной агитации. Впрочем, со стороны блюстителей порядка все ограничилось устной перепалкой и обещанием подать на организаторов акции представление в администрацию Екатеринбурга.

Видео Степана Рудакова



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments