?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Больше трех не собираться
igg
sergey_chernov wrote in namarsh_ru
Акция памяти Егора Летова, запланированная на воскресенье в Петербурге, не состоялась. Как сообщило БИА, к магазину «Castle Rock» пришло около 150 человек, однако сотрудники милиции задержали 60 человек без объяснения причин.
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=153922

UPDATE. Час назад у "Орландины", где запланирован концерт памяти Летова, было пять машин ОМОНа, на случай "политической акции" (сказали по телефону).

UPDATE2. "Орландина" сгорела?..
"Концерт памяти Егора Летова был сорван из-за пожара":
http://bia-news.ru/news/56208


Автобус, в который загрузили поклонников Летова (уже там).


Вид спереди.


Командует полковник.




Эти опоздали.




"Акция запрещена".





  • 1
Что?

В хотите сказать, что эту встречу ФСБ устроили?

нет, фсб мониторит контакт, и контакт это фсбешная тема

круто. настоящие террористы сидят в контакте )

охехе, поищи инфу что ли про контакт, чебурек, да про тех, кто его сделал даже по официальной версии. в одной биографии дурова достаточно чтобы задуматься

ой не смешите... ОНИ и так ВСЕ знают про тех, кто им интересен.

что правда, то правда

что правда, то правда

приятно познакомиться, зшесрук.

пс. наивный умник наоборот, а по-твоему это "проект для друзей мальчика павлика"? поищи инфу сначала, просто для общего развития хотя б, про мальчика павлика да про сервис, прикинь что да как, потом может не захочется делать из себя идиота, называя других идиотами.

Это копия фейсбука вообще.

фсбшный он точно такой же, как мойкруг или однокласники.ру или айсикью, поскольку информация там в открытом доступе.


Копия фейсбука - это технические детали.
я лично считаю, что это тема спецслужб. но как минимум, согласитесь, что очень удобная штука в качестве базы данных и для мониторинга молодежи (8 млн людей уже зарегино!), и кстати, зарегивших, удалить себя полностью уже нельзя...

ФСБ в принципе не может заниматься созданием и пиаром каких-то высокотехнологичных ресурсов. Так можно предположить, что ФСБ производит сотовые телефоны, например - а что, очень удобно, можно в каждый встроить жучок!

Другой вопрос, что существующие социальные сети облегчают жизнь в том числе и спецслужбам - но это вовсе не означает, что в ФСБ есть специальный отдел штатных сотрудников, которые сидят и программят сайты социальных сетей.

Учитывая компьютерную безграмотность тамошних оперативников, это вообще смешно.

Просто непонятно откуда все эти байки типа "Вконтакте написан фсбшниками" - только в рунете уже штук пять известных социальных сетей, почему все пишут именно про этот сайт?

самый крупный, самый посещаемый, поэтому. нет, зачем же, не сидят фсбешники и программят. зачем, если можно нанять людей, которые это очень хорошо умеют делать и платить им деньги и за разработку и за поддержание? возмите Павла Дурова - "Лауреат стипендии Президента РФ, лауреат стипендии Правительства РФ, троекратный лауреат стипендии Владимира Потанина, победитель олимпиад по лингвистике, информатике и дизайну. С осени 2006 года большую часть времени отдаёт ВКонтакте.ру - Национальному Каталогу Студентов, работа над которым не прекращается ни на один день.
Занимается программированием с 11 лет."
Неплохой кадр, имхо, почему бы не рекрутировать такого?)
а контакт (как и другие сети) удобен не только фсб, банки вылавливают уже должников по кредитам и ипотекам... хехе.
кстати, зацени название - Национальный Каталог Студентов!)

ФСБ в принципе не может заниматься созданием и пиаром каких-то высокотехнологичных ресурсов.
а зачем? когда она может прийти в любую контору и запросить базу данных. и попробуйте ей отказать. да и в принципе, при необходимости подключить эту базу данных напрямую к серверу, находящемуся на Лубянке (для удобства работы с ней) тоже особой технологической сложности не представляет

Учитывая компьютерную безграмотность тамошних оперативников, это вообще смешно.
а вы считаете, дорогостоящие DDos-атаки на оппозиционные сайты, особенно перед выборами, производят хакеры-одиночки, чисто с целью похулиганить? и не обязательно эти хакеры являются сотрудниками органов. можно просто купить у них разовую услугу. денег, я думаю, у ФСБ хватает, учитывая, что она 8 лет уже находится у власти
и в заключении, вот вам одна ссылочка по поводу безграмотности спецслужб
http://www.k-mvdrt.ru/link.php

  • 1