?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Больше трех не собираться
igg
sergey_chernov wrote in namarsh_ru
Акция памяти Егора Летова, запланированная на воскресенье в Петербурге, не состоялась. Как сообщило БИА, к магазину «Castle Rock» пришло около 150 человек, однако сотрудники милиции задержали 60 человек без объяснения причин.
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=153922

UPDATE. Час назад у "Орландины", где запланирован концерт памяти Летова, было пять машин ОМОНа, на случай "политической акции" (сказали по телефону).

UPDATE2. "Орландина" сгорела?..
"Концерт памяти Егора Летова был сорван из-за пожара":
http://bia-news.ru/news/56208


Автобус, в который загрузили поклонников Летова (уже там).


Вид спереди.


Командует полковник.




Эти опоздали.




"Акция запрещена".





ну как сказать...

немного пройтись по невскому часть людей смогла... человек 80 точно, может и больше. недолго правда. потом омон побегал чуток, взяли всех в кольцо, оттеснили к метро, часть замели, а часть в метро ушли. и всё. кто куда. a.c.a.b полный в общем...

А что за акция предполагалась? Постоять-потусоваться?

"Вперед в 80-е" это называется.
Еще осталось клонировать люберов. Для полного счастья.

кстати, некоторые ребята думают, что все из-за того, что в вконтакте растрезвонили, что пойдет народ по невскому. какую полезную тему замутили фесебешники все-таки, контакт этот, ух...

какие к черту ФСБшники? Все стихийно возникло. http://www.gr-oborona.info/news/92/index.html

пиздец.. вот это уже реально пиздец..

Ничего,ничего!Угол падения ,равен углу отражения.В 80-х все тоже самое было,чем закончилось известно.

во-во, путиным и медведом закончилось...

В Орландине тоже концерт сорван.
http://www.fontanka.ru/2008/02/24/009/

Немного смешно, но все равно грустно и обидно из-за того, что этим людям, которых покидали в автозаки, в большинстве своём всё глубоко похуй...

а я гадаю, откуда такие выводы берутся?

Раша потихоньку мутирует в самую натуральную terra schizophrenia...

У меня есть видео как ОМОН ведет 16-18 летних подростков... детей... к метро. Вот вам и пиздец. Еще бы песенку веселую напели бы... знаете... в 80-ых такого не было. В 80-ые детей ОМОНом не провожали в школу и обратно.

Выложите пожалуйста на ifolder.ru

Вот так вот..добро пожаловать в новую россию. это пиздец,а не страна. лёд под ногами майора. В этой стране анархия не катит....здесь ничего не катит)

Блядь, точно лед под ногами Майора, ага.

"боятся - значит уважают"

Если я ничего не путаю, то для проведения подобных акций необходимо разрешение администрации то ли района, то ли города, то ли чего-то ещё. Если оно было, то этих представителей "органов "правопорядка"" можно засудить. Если его не было, то ОМОН действовал в рамках служебных обязанностей, так что - извините.
Хотя вообще-то, вся эта предвыборная кутерьма (в Питере с маршем, в Мск на Поганище и пр.) является форменным свинством со стороны властей, которые то ли издают неработоспособные законы, то ли начинают чесаться только тогда, когда это нужно им. А самое паршивое - они не признают своей ответственности за творящийся в стране беспредел, который сами вскармливают и сами же прячут от посторонних глаз. В двух словах: совсем охренели.

да на фотки посмотреть - какое там разрешение? кто его брал бы? там же собрались 18-20-ти летние! а им - омон. вояки, блин. стыд. чиновники перестраховываются, уроды.

(Deleted comment)