Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Монополия ЕдРа или свободная страна?

Заявление рязанского регионального оргкомитета коалиции «Другая Россия»
 
Партия «Единая Россия» варварскими методами монополизирует всё политическое пространство. Конкуренция на выборах сведена к нулю. Граждан, не имеющих возможности выразить свою позицию во время голосования, лишают также права на публичные мероприятия, во время которых они могли бы её обозначить.
 
Представители «Другой России» организуют в Рязани Митинг Несогласных, намеченный на 3 марта, следующий день после выборов. Мы намереваемся сказать, что считаем выборы фарсом и выступить против практики престолонаследия. Один из главных демократических принципов – это сменяемость власти. В России же власть исполняет роль мяча, который пасуют только своим.
 
Но, как оказывается, никакой возможности проведения санкционированного публичного мероприятия в центре города администрация Рязани предоставить не может, т.к., якобы, все площади с 10 утра и до 19 вечера заняты «Единой Россией». Мы уверены, что это сделано намеренно, чтобы не допустить проведения Митинга Несогласных. Мы не знаем, будет ли в-действительности ЕдРо 3 марта выгонять своих купленных активистов морозиться с утра до вечера, или в последний момент «отменит» акции. Ясно одно – якобы по законным основаниям нам будут препятствовать реализовывать своё право на протест. Но мы не намеренны его терять под давлением чиновников.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments