ussrgrenadier (ussrgrenadier) wrote in namarsh_ru,
ussrgrenadier
ussrgrenadier
namarsh_ru

Очередной полицейский беспредел в Ростовской области

Вчера в городе Азове Ростовской области возле своего дома ментами был схвачен национал-большевик Виктор Астахов. Сутки его продержали в РОВД, обвинив по статьям КоАП 20.1 (мелкое хулиганство) и 19.3 (сопротивление требованиям сотрудников милиции), после чего отвезли в суд, где традиционно сервильный властям судья впаял Виктору 15 суток административного ареста. Сейчас он находится в спецприемнике для административно задержанных г. Ростова-на-Дону по адресу Семашко, 1.
Так же сегодня днём сотрудники милиции совершали обходы по местам жительства и работы ряда активистов оппозиции в г. Ростове-на-Дону. Ростовскому национал-большевику Валерию Кротову вчера весь день на мобильный телефон поступали звонки с требованием пообщаться (звонившие не представлялись) и с угрозами. Что именно хотели менты, так и осталось невыясненным.
Вероятнее всего, это только начало полицейских репрессий в области, связанных, очевидно, с предстоящими "выборами" президента с целью недопущения возможного участия радикальной оппозиции наблюдателями на выборах (известно, насколько честны наши "выборы") или в запланированных "Другой Россией" на 3 марта Маршах Несогласных в Москве и Питере.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments