Фёдор Кузнецов (perceptron) wrote in namarsh_ru,
Фёдор Кузнецов
perceptron
namarsh_ru

Пикет в защиту Олега Козловского 20 февраля

20 февраля у кинотеатра "Художественный" состоялся вот уже традиционный пикет солидарности с координатором "Обороны", политпризывником Олегом welgar Козловским.

Олег был похищен 20 декабря 2007 и тут же отправлен служить под Рязань в нарушении всяческих законов и приличий. Под давлением общественности власть вынуждена была его направить на обследование в медсанчасть, а затем в госпиталь в Красногорске, однако по сей день Олег находится там под фактическим арестом и под принудительным лечением, несмотря на положительное заключение Рязанских медиков о невозможности прохждения военной службы по состоянию здоровья, к тому же неофициально подтвержденное подмосковными врачами.

На мероприятии присутствовали 30 активистов различных оппозиционных движений: Антивоенный Клуб, Московский СПС, Свободные Радикалы, Оборона, НДСМ, ОГФ, Смена, Молодежное Яблоко.
Как всегда на таких мероприятиях, не обошлось без нашистского дерьма. Человек 8 румоловцев колонной прошлись вдоль шеренги пикетчиков и попытались закидать активистов листовками паскудного содержания. Но бдительные милиционеры тут же пресекли провокацию.

Демократическая оппозиция впредь будет устраивать акции по двадцатым числам, вплоть до освобождения Олега из рук Кровавого РежЫма, хоть теперь и облаченного в белые халаты.





Shit-TV (РуМоловские операторы)





















photo (C) perceptron, j_malisheva
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments