Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Запретили сходу

19 февраля представители рязанского отделения коалиции «Другая Россия» принесли в администрацию города Рязани уведомление о проведении 3 марта Митинга Несогласных. Но чиновники администрации наотрез отказались даже принять уведомление, чем нарушили федеральное законодательство. Своё решение они мотивировали тем, что 3 марта никаких митингов в Рязани быть не может, т.к. все площади в центре города заняла партия «Единая Россия», которая на следующий день после выборов будет проводить свои акции с 10 утра до 19 вечера. Организаторы Митинга Несогласных отправили уведомление по почте.

Рязанский региональный оргкомитет коалиции «Другая Россия» заявляет, что подобные попытки запретить выражение своей гражданской позиции не принесёт власти никакого результата. Мы не намерены отказываться от своих планов из-за смехотворных потуг чиновников.

Рязанский Митинг Несогласных состоится 3 марта в 17:00 на площади Победы. Главными лозунгами акции станут: «Лжедмитрий – вон из Кремля!» и «ЕдРо – в мусорное ведро!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments