physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Статья так себе , но повод хороший.

Речь про статью "Если жизнь на марше?" (http://www.apn-spb.ru/publications/article2588.htm)

Суть этого повода в том что избранная тактика "проломить кремлевскую стену" (бороться в верхушкой вертикали) оказалась не эффективной.

1. То что после выборов наступит затишье это не так. Никто от этих выборов ничего не ждет, ничего они не решат (вертикаль в принципе не способна к модернизации). Значит и затишья в ожидании перемен не будет.
2. Но тактика борьбы с верхушкой себя изжила. Ведь вертикаль для того и создана чтобы оградить именно верхушку: ОМОН и пропаганда в СМИ этого более чем достаточно (в условиях общества неимеющего опыта демократии (использования своих прав).

Но есть у нас показательный пример действия граждан (характеристический пример для сегодняшнего времени) Это Ингушетия: народ объединился не против верхушки, которая пиздит нефть и газ (которых то никто отродясь в руках не держал) а против урода который на месте терроризирует свой народ.
Эти уроды - это основа на которй стоит весь это путенский диктат. И путенгу ничего не остается как только еще больще плодить этих уродов которых он сам хочет назначать. ВОТ ключивой момент верной тактики.

Я много говорил о том что надо добиваться выборов мэра Питера и Москвы. Сейчас пришло самое время! Превращение выборов в фарс взводит пружину общественного недовольства, плачевная хозяйственная деятельность (а проще говоря воровство и использование власти...."кормление" местных фюрреров) уже во всех областях БЫТА (т.е. жизни конкретного человека) настолько насолило гражданам что только надо указать кому пора идти бить морду, как на улицу выйдут тысячи не несогласных, но НЕДОВОЛЬНЫХ (недовольство это прождение материальной неустроенности оно "доступно" для понимания каждому) Вот чему учит Ингушетия.

А теперь предствавте что действие Конституции в полном объеме восстановлено в Москве и Питере - это значит завтра же путен будет на скамье подсудимых со всей своей кодлой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments