igeid (игорь эйдман) (igeid) wrote in namarsh_ru,
igeid (игорь эйдман)
igeid
namarsh_ru

«Страшная месть кремлевского горца»

 

Страшная месть кремлевского горца

Опыт фантастической реконструкции

 


В нашей стране происходит много чудес и невероятных происшествий. События, как бы несвязанные между собой, как-то перекликаются и даже людей, не увлекающихся конспирологией, наводят на размышления о возможных общих скрытых причинах.

 

Вот две пары историй, начинающиеся с матерных оскорблений в адрес одного высокопоставленного чиновника. Заканчивается каждая из них публичным унижением (ударом по лицу) обидчика этого чиновника. Внешне эти события никак не связаны. А если подумать?

Интересно, что этот чиновник помимо вполне русской фамилии имеет родовую чеченскую. Однако на этом важном обстоятельстве мы остановимся позже.

 

История 1.1.

Некий лидер национально-патриотической организации позволил себе, выступая на митинге (собранном вместо запрошенного Русского марша), публично крыть матом известного нам  чиновника.

История 1.2.

Через некоторое время  господин национал-патриот совершенно неожиданно публично получает по лицу от представителя другой националистической организации (по какому-то ничтожному поводу). Это публичное оскорбление фиксируется на камеру и долго пиарится в Интернете.

 

История 2.1.

Некий известный в узких кругах политический журналист в состоянии опьянения оставляет в своем ЖЖ записи, содержащие матерные оскорбления в адрес все того же высокопоставленного аппаратчика.

История 2.2.

Через короткий срок этот журналист публично получает в торец от одного писателя, известного как автор желтого бестеллера. Это событие также пиарится, журналиста активно втаптывают в дерьмо на десятках ресурсов.

 

Кажется все это - всего лишь совпадения. Но все знают как кавказцы, тем более чеченцы относятся к матерной брани в свой адрес. Всем известна мстительность и коварство отдельных представителей этого региона (вспомним хотя бы Сталина). И последние, очевидны реальные возможности высших чиновников прибегать к услугам спецслужб для решения своих задач (например, чужими руками, используя людей «в темную», покарать обидчика).

Итак, совпадение ли это или «страшная месть» кремлевского горца?

Каждый может сделать свой вывод. А истину мы узнаем, я думаю, очень не скоро.

 

PS. Для недогадливых

Чиновник–«горец» – Сурков (Дудаев)

Получивший по лицу 1.  - лидер ДПНИ Белов-Поткин

Получивший по лицу 2.-  журналист Олег Кашин

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments