Тимонин Максим Анатольевич (maksagor) wrote in namarsh_ru,
Тимонин Максим Анатольевич
maksagor
namarsh_ru

«Точечный» удар на улице маршала Жукова д.19: избита активистка КПРФ

Источник: MOSKPRF.RU


«Точечный» удар …

… в глаз нанес в День Святого Валентина офицер, майор УВД СЗАО Фирсов Анатолий Владимирович кандидату в депутаты муниципального Собрания «Строгино» от КПРФ Ане Новолодской. А также – в грудь, в живот. Завалил на сиденье «Газели» и начал бить. Просто так, без повода.

Аня после избиения Фирсовым
Аня после избиения Фирсовым
            Дело было так.  14 февраля с утра во двор ул. М. Жукова, 19 появились 100 милиционеров, на 10 авто, в т.ч. 6 «Газелей», спецэвакуатор, МЧС и префект Козлов. Надо было срочно огородить двор под благое дело – строительство детского садика. Правда, рядом 7 детских садиков и 3 из них под снос, на это уже другое дело. На этих местах новые детские садики строить не будут. Эти места
Садист А.В.Фирсов - позор московской милиции
Садист А.В.Фирсов - позор московской милиции
проданы под торгово-развлекательные центры. Есть Постановление Правительства Москвы № 104, по которому нужно строить детские садики на тех местах, где они уже стояли. Ссылаясь именно на это Постановление, и больше ни на что – никакого Постановления Правительства Москвы о строительстве детского садика во дворе ул. М. Жукова, 19 в помине нет, как нет и проектно-сметной документации на строительство – префект Козлов с дружиной и явились. Строить детский садик там, где его и не было. Чтобы землю, где они есть продать.

Жители, человек 60, кричали, возражали, ложились под КАМАЗ, их волочили по земле. Впрочем, это вы видели по телевизору. И вся эта милицейская «рать» в полном составе, стянутая со всего округа,  стояла до ночи! Очевидно, кроме двора ул. М. Жукова, 19, хулиганов в СЗАО нигде нет. И остались на ночь, надув палатку МЧС.

Аню, как активистку Совета инициативных групп против «точечной» застройки, взяли, когда она стояла в стороне. Аня хорошо известна милиции СЗАО по инциденту на ул. М. Бирюзова,41. Она занимается освещением подобных происшествий в прессе.  Майор Фирсов А.В. бил ее уже в машине, без всякой на то объективной необходимости, при этом отобрав, смяв и выкинув удостоверение кандидата в депутаты, нагло заявив, что «я эту бумажку не видел!» Молодой еще человек. Что он так ради строителей старается, непонятно. Этому факту, со стороны жителей, есть два свидетеля: Евсюкова Т. и Илюхина С. и медицинское освидетельствование.  Служебное расследование и публикацию своего славного имени на весь СЗАО майор Фирсов А.В. себе обеспечил.

В нарушение закона Аню, кандидата в депутаты, задержали и удерживали 8 часов без санкции прокурора. В отделении жители подслушали разговор, что ей хотели подбросить наркотики. Возили в суд и очень хотели посадить суток на 15.

 

Выводы:

 

  1. Строительные бои гремят уже на подступах к Строгино;
  2. После событий в Ангеловом пер.  и на М. Бирюзова власть сильно поумнела. Она начинает показывать свое истинное лицо - хищное, агрессивное, беззастенчивое. Если они сейчас, перед выборами, не стесняются, то что-то будет весной?

 

… Вечером, в свете милицейских фар, снова собрались жители. Сделать пока ничего было нельзя, поэтому говорили об одном: надо учиться собираться, а за медведей не голосовать. НЕТ КОСОЛАПЫМ.

 

Александр Кульпин для Пресс-службы МГК КПРФ

 

Постскриптум:

    По окончанию заметки нам стало известно, что уже после незаконного задержания Ани, к ней, избитой, подходили милиционеры и, озираясь, тихо извинялись, заявляли о своей поддержке Ани и коммунистов, прося не считать всю милицию такой как этот садист, и всячески ругали его.

          От лица коммунистов хочется заявить: Товарищи милиционеры, мы понимаем всю сложность и мерзскость ситуации, в которой оказались в современной РФии правоохранительные органы, являющиеся неотъемлемой частью общества, а, значит, болеющие всеми его болезнями, не имеющие возможности поставить надежную защиту против проникновения в их ряды садистов, мерзавцев и психов – людей наподобие майора А.В.Фирсова. Но мы обещаем, что наступят времена, и мы вместе с вами вычистим их, радикально и жестко, восстановив доброе имя милиции. И времена эти не за горами.

 

Пресс-служба МГК КПРФ

Tags: выборы, кремлядь, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments