physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Category:

"Исподтишка" - это партизанское время.

Не знаю кто какие цели преследует, но у меня всего лишь одно чтобы путенг в России закончился. И чем быстрее тем лучше. Лишь эта цель и реальное положение дел в стране являются для меня руководством. дело в том что борьба с мудаками "печальная необходимость", а совсем не хобби какое или увлечение и уж тем более профессия.
Поэтому я лишен "романтизма" хобби или "профессиональной этики" и прочего хлама который2 придумывают люди да бы повысить статусность того чем они занимаются. Такая "убогая" позиция требует лишь одного прагматизма.
Если кто-то в своем "пафосе" сопротивления не заметил как изменилось отношение власти (условное название для мудаков), то я скажу: власть ловит каждого у выхода из подъезда кто заявляет что идет с ней бороться (хоть 30 сек но вдумайтесь). А зачем заявлять?! Разве кто-то думает что власть воспримчива к заявлениям к письма в свой адрес к призывам......Иногда у меня создается впечатление что "пафос сопротивления" это как забрало на шлеме рыцаря........так ведь через него нихера ж не видно.Во времена тотального телевидения поговорка "на миру и смерть красна" звучит откровенной издевкой (со стороны умудренного человека, и полным надувательством молодых).
Все в этом мире меняется и чем дальше тем быстрее. Если в войну 1812 партизанство было чемто выше чести и достоинства, то в 1941 стало доблестью и геройством. Сегодня современный человек проходит коллизии такого развития в течении своей жизни (а не целых веков как раньше). Тот кто не способен изменяться (сидя под своим "забралом") обречен на неуспех.
Все эти стояния под крыльцом власти не приносят ни какого успеха (точнее он ничтоже по сравнению с затратами на это).
Нашей конституцией пропаганда запрещена. Это и есть моральное основание для "партизанства" и уничтожения всяких проявлений пропаганды. Тут уж каждый сам определяет где это и что это. Но найти ее не сложно. "Уничтоженная пропаганда" продолжает воздействовать прежде всего на общество. Но именно туда и должно быть направлено воздействие, а не на власть. Рыцарей всегда мало, а вот крестьян в лесу и Робин Гудов всегда много. Человеку лишенному прагматизма наверное невозможно понять бесперспективность рыцарства (для него это смысл). Но понять что иногда надо делать как "люди из леса" он всеже может (я надеюсь). Совет пересмотрите советский фильм про Айвенго (даже король был способен.....дело не в статусе, а в способности быть адекватным ситуации).

Не надо бороться против представителей власти (это бесперспективно так как их просто больше), надо бороться против пропаганды. Выходя в эфир на улицы она становится беззащитна. Тот бред который сейчас с ТВ несут путен и медведев.......будучи озвученным становится предметом критики (да какой к черту критики) предметом насмешек и стеба. Вот путь уничтожения пропагнады, путь освобождения общества, а не усилия по близкому знакомству с УБОПом.

Учительница входит в класс,а весь класс жужжит с закрытыми ртами...она в истерике выбегает. Куда уж наглядней, объяснение делегитимации власти.

Не знаю подходящего синонима слову "пиздабол", но сегодня стикерс "Медвед - пиздабол!" а поперек штам "БОЙКОТ". Куда как "внушительней" чем листовка обличающая преступления путенга мелким текстом на А4 (кто ее читать на улице станет).
Осталась последняя неделя когда осознание может быть конвертировано в достойный результат. Удар по пропаганде, шаг в сторону освобождения общества. Наражон мало кто полезет. Я не полезу. А исподтишка всегда пожалуйста! "Лесные люди" - свободные люди, просто у них семьи дети и много чего дорого и важного. А вот "рыцарь" он всегда одиночка. И еще училка убегает когда весь класс гудит, а всякого "рыцаря" можно под зад коленом отправить в коридор.
Я прагматик и этим все сказано, жизнь коротка и тратить ее надо на созидание а на всякую хуйню лишь по необходимости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment