Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

Тульский "Белый дом" спустил контрольные цифры голосования за Дмитрия Медведева

19,17 КБ

В Туле спущены вниз планы голосования за Медведева. Как сообщил корреспондент Собкор®ru со ссылкой на попросивший не называть его имя источник из тульского "Белого дома"(областная администрации и областная дума), вниз, в районы и города спущены контрольные цифры голосования за Дмитрия Медведева, кандидата в президенты России. Они таковы: явка избирателей на выборы - 75 процентов, "за" Медведева – 70 процентов.

Усиливается давление властей на СМИ. 12 февраля чиновники провели совещание работников радиокомпаний, как государственных и муниципальных, так и частных. На них были даны инструкции о методах ведения агитации за Медведева, положения агитационного проекта "Россия, вперед!. Например, не упоминать фамилию Медведева, но настойчиво повторять лозунги его избирательной кампании в различных сюжетах. И некоторые другие.

На столах у всех тульских тележурналистов и редакторов лежит директива из тульского "Белого дома", о том, как вести агитацию за Медведева в новостях и других телепередачах, так называемый агитационный проект "Россия, вперед!". В этом проекте как важное выделено то, что должны проводиться собрания, причем эти собрания организовывает общественность: трудовые коллективы, общественность. Мероприятия и публикации о них должны строиться через "простого человека", должны звучать понятия "социальное государство" и "человеческий капитал". Должна проводиться линия на преемственность в отношении к человеку, справедливое государство - благополучие людей.


Дмитрий Николаев

(c) ИА Собкор®ru, http://www.sobkorr.ru/news/47B2FE47C0A12.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments