Станислав Сажин (insie_ru) wrote in namarsh_ru,
Станислав Сажин
insie_ru
namarsh_ru

Categories:

«Найдите мне этот фильм»

Стенограмма основана на реальных событиях.

Разговор не для прессы

Молодой человек вздрогнул, до боли сжав подлокотники жесткого кресла. Яркий свет лампы, казалось, прожигал парня насквозь, выворачивая внутренности на обзор офицеров спецслужб, так невовремя окруживших его вечером 11 февраля.

«Кто надоумил тебя разбрасывать в кинотеатре листовки, сука?» — взвизгнул человек в погонах напротив, — «Чего, блядь, молчишь???»

«Никто...» — покосился паренек, с опаской поглядывая на ствол в руках гэбиста, — «Этот фильм... Он весь лживый, насквозь. Вы знаете, что он про Путина?»

Последнее слово оборвалось от удара рукояткой пистолета плашмя. «Убьют, точно убьют», — успел подумать задержанный. Два рослых сотрудника резко подняли уже порядком помятое тело с пола, а третий плеснул ледяной водой из граненого стакана в лицо.

«Как ты смеешь упоминать имя президента, крысеныш? Когда он спасал нашу, блядь, родину от гибели, тебя еще и в планах не было!»

«Итак, ты пришел на премьеру этого... Слав, как эта дрянь называется?.. Вот, «Поцелуй не для прессы». Блядь, кто только придумывает эти тупые названия. Затем залез на балкон, стал разбрасывать листовки и кричать «Путина под суд». Кто тебе заплатил? Отвечай, сука!»

Молодой человек вытер рукавом кровь с лица, вздохнул и обреченным голосом продолжил: «Вы не понимаете. Весь фильм — это фарс. Главный герой, ну тот, которого Панин играет, это же явно Путин. Заканчивал юрфак ЛГУ, знает немецкий, владеет дзюдо... Ну да, в фильме самбо, но это одна хрень. И жена его, и тут, и там стюардесса. Это по любому Путин!»

Офицер, казалось, начал прислушиваться к его словам: «И? И что, блядь, это, блядь, сходство — повод устраивать провокацию?»

Заметив некоторое замешательство, парень набрал в грудь воздуха и, подумав, что ему предоставился последний шанс вдолбить этим твердолобам правду, приподнялся на локтях и закричал:

«Да!!! Что за хрень в этом говне?? Какого хуя Путин там показан этаким агнцем, который только работает, заботиться о народе и любит жену?? И еще эта сука, первая леди, блядь, она в реале миллионы долларов на свои счета переводит, а тут, что, блядь, тут? — С дочками сидит, муженька по телику смотрит, плачет??? Вы кретины, они наебывают не только нас, но и вас, верных псов, блядь. Они суют вам в рожу эту ахинею, эту тупую геббельсовскую пропаганду!! Вы видели, видели, что она несла в конце?! Что у нас свобода слова, что деньги не будут разворованы! Все ложь, и они, суки, за все ответят!! И вы все, мрази, сдохните!! А фильм этот — нет, о нет! - когда мы придем к власти, мы не будем его запрещать, наоборот, он станет символом, гнилым памятником всем путинским шавкам! Думаете, блядь, народ посмотрит эту чушь и поверит? Поверит, что это и есть настоящая правда о тиране? Думаете, игра актеров и эта, блядь, пиар-кампания заменят нам свободу?? Суки, вы все сдохните, а Россия останется, и свобода останется!!! Россия без Путина! Россия или смерть!!»

Гневная тирада явно укуренного нбпшника оборвалась очередным ударом приклада. Парень мешком свалился на пол и затих.

«Он чист. Такие идейные кретины не берут деньги. Унесите его и сдайте ментам», — офицер вышел из помещения, закрыл дверь, но через мгновение вернулся, — «И, это... найдите мне этот фильм. Хочу посмотреть, о чем трындел этот, блядь, дерьмократ».

Москва, 12 февраля 2008 года
© insie-ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments