Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Говорил с адвокатом.

Новости следующие.

Адвокат говорил с Андреем. Решение по Андрею завтра, в половине двенадцатого дня. Допрос, опознание, избрание меры пресечения.

282.2

Следователь обещал отпустить Яну. В результате к Яне даже не пустили адвоката. Как объяснили охраняющие Яну сотрудники милиции, у адвоката ордер на уголовное дело, а на Яне висит еще и административное. Неподчинение законным требованиям сотрудника милиции.

Что сейчас с Яной, неизвестно.

Когда адвокат вернулся к следователю, и спросил, как же отнестись к данному ранее обещанию, следователь сделал скорбное лицо и показал на господина из "центра по борьбе с экстремизмом". Господин "из центра по борьбе" вышел вслед за адвокатом на улицу, и когда адвокат стал разговаривать с собравшимися, в грубой форме потребовал у всех предъявить документы. Данные тщательно переписывались. Адвокат уверен, что "господин по борьбе" сразу после своего появления принялся просто надиктовывать прокуратуре все ее "решения".

О том, где именно состоится суд, адвокату не сообщили. Единственное, что удалось выяснить - "по территориальному отношению к месту правонарушения".

Адвокат беспокоится, что дела Яны и Андрея могут быть разделены. Что значительно осложнит ситуацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments