ussrgrenadier (ussrgrenadier) wrote in namarsh_ru,
ussrgrenadier
ussrgrenadier
namarsh_ru

Подробности из Ростова

Только что стало известно о продолжении задержаний в Ростове-на-Дону. Вслед за пропавшим более трёх часов назад национал-большевиком Григорием Елизаровым, при выходе из офиса главы местного ОГФ Бориса Батыя были задержаны его соратники Александр Дегтяренко и Олег Сокуренко. Так же, по словам жены Батыя Сони, отсутсвует связь и с самим Борисом.
Одной из возможных причин очередного "обострения" у ростовских ментов является выход пилотного номера региональной газеты "Другой Ростов" коалиции "Другая Россия", т.к. ранее с Борисом пытался на эту тему "пообщаться" его участковый.
UPD: Только что поступили новости от Григория Елизарова - он был схвачен сотрудниками уголовного розыска и принудительно доставлен в военкомат города Ростова-на-Дону, где ему под роспись вручили повестки на 3 марта (боятся, что поедет на планируемый Марш Несогласных?) и на середину апреля. Ранее Григорий судился с военкоматом по поводу призыва его в ряды вооруженных сил - сам он негоден к службе по состоянию здоровья, но военкомат считает иначе. Окончательно рассмотрения судебной тяжбы ещё не было.
UPD: Стало известно, что случилось с остальными задержанными. Борис Батый был сопровождён на беседу с куратором из УБОПа. Сокуренко и Дегтярёв были доставлены в ОВД по месту их прописки, где с ними проводятся беседы аналогичного характера.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments