Михаил Шнейдер (agitator_mass) wrote in namarsh_ru,
Михаил Шнейдер
agitator_mass
namarsh_ru

Появился ещё один вариант действий 2 марта

К вариантам протеста против "мартовского фарса" (с) сегодня прибавился ещё один "вариант", который предложеил smart_lawyer: Нужно пойти на выборы и проголосовать за Зюганова (вариант – Жириновский). То есть не бойкотировать выборы, а голосовать против власти, хотя бы опустив Медведева, который и так эти выборы выйграет, с начертанных уже 70 % до 50 %. Тогда они может задумаются. Конечно вариант тоже не идеальный, если мы допускаем, что всё предрешено, но из всех ПРАВОВЫХ вариантов, для меня это самый оптимальный.

Понятно, что вообще все варианты бойкота так или иначе выгодны определённым "башням". По причинам, которые я уже излагал. Однако из всех только унос бюллетеня или получение открепительного удостоверения дают шанс документально доказать своё участие именно в бойкоте, а не в том, что не ходил голосовать, потому что никогда не голосуешь, потому что 1 марта нажрался в дым и не мог встать с постели, или потому, что поехал на рыбалку.

Вариант, изложенный выше, безусловно, интересен тем, что предлагает демократам пойти ещё дополнительно на сделку с совестью, проголосовав за Зю или Жирика.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments