Анна Валерьевна (anka71) wrote in namarsh_ru,
Анна Валерьевна
anka71
namarsh_ru

Ночные мстители в Калуге

В ночь с 9 на 10 февраля атаке неизвестных подверглась общественная приёмная Калужского регионального отделения РПП "Единая Россия"( она же общественная приемная сторонников престолонаследника Медведева).У входа появилась надпись "Гори в аду!",на табличке появились пятна краски и были раскиданы листовки следующего содержания:

«Единая Россия»-враг народа

«Единая Россия»- это не политическая партия, это сборище денежных мешков, пролезших во власть, используя административный ресурс, фальсифицировав результаты выборов. Она монополизировала законодательную власть в стране и принимает один за другим антинародные законы. Эти законы подавляют гражданскую активность населения, закрепляют социальное неравенство и просто грабят народ.
Стараниями господ- единороссов Российская Федерация превратилась в тоталитарно-бюрократическое государство с необязательной для исполнения Конституцией.
Она лишила граждан своей страны права политического выбора, повысив проходной барьер на выборах в Государственную Думу РФ до 7%, отменив в бюллетенях графу «против всех», создав практически невыполнимые условия регистрации политических партий, запретив участвовать в выборах «одномандатникам» и предвыборным блокам.
Принятые Госдумой, а точнее «Единой Россией» законы об отмене льгот, реформе ЖКХ, экстремизме (теперь под это определение может попасть любой несогласный с курсом власти), «О доставках продукции» (позволяющий корпорациям вроде «Газпрома и «Роснефти» обзаводиться собственными армиями), а теперь и так называемый «Олимпийский» законопроект (позволяющий отнимать землю под «олимпийские нужды» у простых жителей Сочи, фактически узаконивающий захват наиболее лакомых кусков конкретными лицами) и другие обрекают миллионы людей на полунищенское существование и ограничивают их гражданские права, дарованные Конституцией.
Если обратиться к материалам центральных СМИ, то можно найти много информации об уголовных делах, по которым проходят отнюдь не рядовые члены партии власти (Пехтин, Бабич, Крупчак, Клюс, Анохин, Гребенников, Харитонов, Игошин, Лиманский и другие). В основном это дела о хищениях в особо крупных размерах, превышении должностных полномочий и т.д.
Так что «Единая Россия»-это не «партия реальных дел», а партия «реальных пацанов».
Ворам и бандитам место не у власти, а на нарах.

Народ против бандитской власти!
«Единая Россия»-вон из Госдумы!


Наша Борьба Продолжается


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments