victor_korb (victor_korb) wrote in namarsh_ru,
victor_korb
victor_korb
namarsh_ru

ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

Добрая весть. Письмо счастья

Это письмо первым написал в 1658 году в Брюгге простой голландский ткач. Он переписал его одиннадцать раз и переслал в разные адреса. Через три года он нашел в лесу сундук с бумагами, по ним он смастерил ткацкий станок и разбогател. И Голландия стала свободной и одной из самых богатых стран Европы.

За много лет это письмо 357 раз облетело всю землю, побывало во многих странах и везде несло добрую весть.

Не выбрасывайте это письмо. Аккуратно перепишите его пятнадцать раз и отправьте по разным адресам. И будет вам счастье. И все будет хорошо и в вашей семье, и у ваших близких, и в вашем городе, и в России.

В 1983 году Алла Пугачева получила это письмо, подумала, что это розыгрыш, не стала его переписывать. А через несколько месяцев у нее не заладилась карьера, появились плохие статьи в газетах. Тогда она нашла выброшенное письмо, аккуратно переписала его и все у нее стало хорошо. И стала она настоящей народной артисткой любимой всей страной.

Махатма Ганди не любил писать – он прочитал письмо своим многочисленным ученикам и последователям, а они переписали письмо по пятнадцать раз каждый и передали другим индейцам из рук в руки. И через тридцать лет народ Индии освободил свою страну от британского владычества.

Если каждый гражданин нашей любимой страны проявит мужество, перестанет молча соглашаться со всеми мерзостями, чинимыми режимом и его приспешниками, тогда все у нас будет хорошо. И уже совсем скоро. Надо только жить не по лжи, а по совести: не участвовать в выборах без выбора, не оплачивать незаконные и непомерные тарифы, не верить потоку лжи и лицемерия, которые льются из телевизора.

Виктор Степанович Черномырдин получил это письмо, не стал его переписывать и выбросил в ведро. Через неделю он лишился дара речи, был смещен с поста премьер-министра России и сослан послом в Украину. Американский президент Буш-младший прочитал письмо, ничего не понял, не стал его переписывать и подавился сухариком. Через неделю одумался, отксерил и разослал письмо всем сенаторам и у него сразу вырос рейтинг.

Если каждый будет стараться приспособиться к подлостям поодиночке, то пропадут все. И страну нашу растащат по кусочкам воры, крепко прихватившие власть на всех уровнях – от муниципалитетов до Кремля.

Не бойтесь жить честно. Держитесь других честных, порядочных и смелых людей. И все у нас получится. Когда мы едины – мы непобедимы!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments