skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Предвыборная кража

Не мытьём, так катаньем. Кто сквозь сито регистрации просочился, а параметрам лояльности не удовлетворяет, тому и дальше, видимо, режим всеобщего воспрепятствования.

Выборы депутатов Красноярского Городского Совета, обещавшие быть довольно вялыми и скучными, таковыми, видимо, уже не оказались. Не успела отгреметь череда скандалов, связанных со снятием на стадии регистрации с выборов местного отделения СПС и блока популярного в крае политика Анатолия Быкова, как проблемы начались у уже зарегистрированных кандидатов. Что характерно, также оппозиционных властям. Речь идёт о массовом хищении предвыборных щитов баллотирующихся по округам молодых коммунистов Романа Бурлака и Андрея Селезнёва.
Еще утром 4-го января «Гортранс» и «Горэлектросвет» потребовали у руководства ООО «Вездеход-Оникс» убрать с рекламных носителей плакаты кандидата, но получили отказ. Утром 5-го января жители Свердловского района, увидели зияющие провалы на месте агитационных плакатов Романа.
Таким образом, плакаты «Лучше красный, чем голубой» провисели в Свердловском районе всего три дня. Видимо, именно этот радикальный лозунг, по неофициальной информации, очень задевающий членов одной известной партии, и мог послужить причиной таинственного исчезновения баннеров.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments