physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Какой то бред.(но все равно основа для дискуссии).

Ничего другого про статью Эдуарда Лимонова (http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.133266.html)не приходится говорить (ИМХО два раза)

Вот что он пишет:
"Вот оно стоит перед нами, это явление. И не обойти его, не объехать. Осталась только революция.
На выборы нужно идти. Я предлагаю моим сторонникам и всем, кто прислушивается к моему мнению, пойти и написать в бюллетенях "Другая Россия" либо "Против всех". То есть я предлагаю активную форму бойкота выборов. Не рассуждайте много, не думайте о том, что "они" впишут и "как посчитают". Ваша совесть требует от вас присоединиться, пусть даже только таким способом, к обществу несогласных.Следующим вашим шагом должно быть решение придти на Марши несогласных 3 марта. "

Какая революция в деклассированном обществе?! Эти "оппозиционные лидеры" (бляханахуй) даже между собой договорится не могут, только и делят свою статусность. Когда нет солидарной части общества то нет ни малейшего основания для движения всего общества в туже сторону. Да от таких деятелей больше пользы в тюрьме там бы они разом консенсус нашли (шутка конечно , пусть и глупая, да только кто ж и посадит :).

Есть одно (оно же и единственное) просвещение людей. Сейчас суть этого просвещения делегитимация власти путенга (системы вертикали и суверенной демократии). Цель просвещения раскрыть эту ложь для большинства (что их жизнь не становится лучше именно из-за этого). Метод БОЙКОТ.

Никто не отменял порог явки на этих выборах и он высок 50%!!!
У оппозиции нет сил повести за собой общество, тогда пусть власть решая свои проблемы (обеспечение явки) своим насилием превращает людей в "несогласных". Если опппозиция усилиями лидеров находится в таком раздрае что неспособна повести за собой так пусть хоть использует тупость власти и ее склонность к насилию над правми граждан, а не несет всякий маргинальный бред про революцию (СЕЙЧАС НЕ ПРОШЛЫЙ ВЕК).

А манера "лидеров" вести монологи уже в конец начинает задалбывать.(Врядле когдани будь Лимонов или Каспаров объявится в ЖЖ, а извиняюсь пиздить в одну калитку большого ума не надо).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments