abulkhair (abulkhair) wrote in namarsh_ru,
abulkhair
abulkhair
namarsh_ru

Свободу Роману Николайчику!!!

С сайта www.aristocratia.org

Свободу Роману Николайчику!!!

Пресс-служба ARES связалась с рядом првозащитных организаций и средств массовой информации, которые пообещали оказать помощь в освобождении нашего активиста.
Прокуратура г.Твери отрицает факт преследования Романа Николайчика. Однако возбуждение уголовного дела с направлением его на психиатрическое освидетельствование и принудительную госпитализацию - факты, которые скрыть уже неудасться. Кроме того, уголовное дело в отношении Романа до сих пор не приостановлено.
Политическое давление на Романа усилилось и вошло в стадию открытого полицейского террора после того, как он был избран и утверждён кандидатом в депутаты от Тверской области по спискам оппозиционной коалиции "Другая Россия", а сам список оппозиционных кандидатов был обнародован на федеральном съезде коалиции 30-го сентября 2007-го года.
По нашим данным на сегодняшний день Николайчик находится в психиатрической клинике закрытого типа, расположенной в посёлке Бурашево Калининского района Тверской области. У Романа изъяли мобильный телефон, чтобы лишить его возможности контактировать с внешним миром. Мы не располагаем сведениями касаемо тех препаратов и методов "лечения", которые избраны в отношении Николайчика усилиями карательной психиатрии.
Движение ARES и оппозиционная коалиция "Другая Россия" выражает опасения за жизнь, физическое и психическое здоровье Романа Николайчика и требует прекращения практики полицейского террора, направленного против граждан России.

Свободу Роману Николайчику!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments