Ярослав (yarosl_s) wrote in namarsh_ru,
Ярослав
yarosl_s
namarsh_ru

Почему не наступит завтра?

Читаю СМИ и понимаю, что в воздухе веет ощущение предрешенности.

Все ставят прогнозы и думают, что именно вот он понимает реальное положение в стране и уж точно знает, что случится завтра Медведев получит 70-80 процентов, 3 процента Богданов, а остальное поделится, пополам между Зюгановым и Жириновским.

В стране, где каждый знает, как нужно играть в футбол и что нужно изменить, можно делать прогнозы? С уверенностью скажу вам да, потому что, как и в футболе проще сидеть перед телевизором и ругаться.

А теперь представим картину Зюганова снимают с предвыборной гонки по надуманному предлогу, Жириновский саботирует выборы, говоря «Все это фарс! Я ухожу из этого цирка!» и что тогда?

Казалось бы, что может быть лучше? Не без того не хилый рейтинг Медведева должен взлететь? Или как?

Или как…народ не без того возмущенный надувательством выйдет на улицы, станет протестовать, не пойдет на выборы? Нет никто никуда не пойдет и ничего не будет делать, потому что всем все равно, как ни голосуй система ГАС выборы подгонит результат.

Гражданское неповиновение? Опять же кто не выйдет на работу ради того чтобы сказать «Медведу нет»? ответ будет прост, как и везде никто.

Единственным шансом саботировать выборы является снятие Зюганова с выборов у Жириновского просто не будет выбора он снимет свою кандидатуру.

Как можно снять Зюганова с выборов?

Существуют два варианта.

Вариант номер раз Зюганов сам снимает свою кандидатуру

Вариант номер два Зюганова снимают за нарушения.

Теперь смотрим ленту новостей за ближайшую неделю видим что? А видим мы то, что все газеты пестрят заголовками «Зюганова собираются снять».

Снимут?

Нет! В кремле сидят далеко не дураки, Зюганов, как и Жириновский давно уже свой если бы было пять кандидатов, то тогда еще можно было проиграться. Значит, шумиха насчет Зюганов просто должна вызывать интерес к выборам у граждан?

Зюганов снимет сам свою кандидатуру?

Нет! В КПРФ сидят далеко не дураки, Зюганов получил наибольшее количество денег из всех кандидатов в президенты, может он так просто их слить? сказать спонсорам нет? Даже если захочет его команда не даст им тоже кушать хочется.

Жириновский фигура не ключевая массовка даже обсуждать не хочется.

Остается темная лошадка с тремя процентами господин Богданов, что может сделать он?

Ответ прост ничего.

Теперь братцы жесткий вариант саботажа из раздела напакости хоть чуть- чуть.

По конституции слова Россия и РФ равны. А нам фигарят в паспорта как по клеше РФ при обмене паспорта по возрасту или утере. Идем в паспортный стол и требуем, я живу в России, мне нужен Российский паспорт, а не гражданина РФ.

И возможно кто-то из нас завтра проснется уже в другой стране, имя которой Россия, а не абривиатура из двух букв.



61.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments