Brave new world (ex_adsky40rt124) wrote in namarsh_ru,
Brave new world
ex_adsky40rt124
namarsh_ru

Ядерное блядство

Сообщают, что премьер-министр Дональд Туск согласился на размещение системы ПРО в Польше. (Поляки вообще молодцы, у них еще была программа привлечения трудовых ресурсов из славянских стран).

Ымперцы-п0треоты рыдают над "угрозой безопасности России". На самом деле ПРО как таковая, в ее сегодняшнем и завтрашнем виде, нашим баллистическим ракетам не угрожает (гиперзвук, разделяющиеся боеголовки и морские носители).

Впрочем никакая ПРО лет через 10-20 против остатков Жырафии не потребуется. "Киндер-сюрприз" подписал с американцами соглашение о продаже урана - к 2020 году экспорт ядерной начинки для американских АЭС должен достигнуть почти 515 тысяч тонн.

Ядерным ракетам РФ может угрожать ПРО в составе большого комплекса противоракетных средств. Пентагон планирует сбивать русские ракеты на старте, с помощью сверхскоростных перехватчиков и десанта. Развитое спутниковое слежение позволит засечь запуск мобильных "Тополей", а где шахты они и так давно знают. Политические методы - договоры СНВ, по которым россиянцы распилили весь подводный флот, ракеты "Сатана" и ядерный поезд (запуск с ж/д). Жалкие остатки достанутся ПРО.

Если уж собрались противостоять - нужно давать современный ответ. Не допустить полета натовских истребителей над РФ - то есть восстановить ПВО, развить перехватчики ВВС, умножить орбитальную группировку. То есть создавать современную армию. Ответ на вопрос "нужна ли кремляди современная армия" вы знаете.

Поэтому дебильный россиянский генштаб пообещал тактические ракеты в Калининграде, то есть фактически нарисовал мишень на лбу российских СЯС. "В начале войны стрелять сюда" - ахуенный козырь в рукаве, о котором все знают. Нефтегазовой трубе армия не нужна, элитных сторожей с берданками против местного быдла хватит. Насосы ведь не летают.

Для новой сделки такое количество урана можно взять только за счет полной переработки атомных боеголовок в низкообогащенный уран (по схеме ВОУ-НОУ, подписанной в 93-м комиссией Гора-Черномырдина). Потому что основные урановые месторождения СССР были в Казахстане и Узбекистане. У нас осталась одна шахта в Иркутской области, которая не в состоянии обеспечить потребности даже имеющейся атомной промышленности.

Кстати о Черномырдине. По соглашению 1993 года ельцинская мразь продала США весь оружейный уран страны. Кремлядь отдала весь запас оружейного урана РФ - все, что было добыто и наработано СССР за пятьдесят лет ядерной эпохи, примерно 500 тонн. То есть все то, что не поставили в ядерные ракеты. Об этой "сделке" говорили: четыре миллиарда воровства на пятьсот тонн предательства. Именно 4 млрд. хапнула кремлядь, за что Джордж Буш (старший) назвал Черномырдина коррупционером.

Кроме государственной измены, сделка содержала элемент идиотизма. РФ вытаскивает из боеголовок высокообогащенный уран, и по сложной технологии, за огромные затраты, получает из оружейного урана низкообогащенный. До того, как Россию захватили мозговые слизни было наоборот - лучшие умы человечества думали как раз о том, как получить не существующий в природе оружейный уран с концентрацией делящегося изотопа, урана-235, более 90 процентов.

Как известно, на 2015-2020 годы должен прийтись конец "газовой паузы" и исчерпание действующих нефтяных месторождений Западной Сибири. Весь нефтегаз продадут, разрабатывать и вкладывать в новые бляди-мародеры не умеют. Что у нас там еще осталось в закромах родины? Будем пилить боеголовки и загонять в качестве ресурса.

Сырьевая колония ведь. Че-то высасывать надо, а убивать жалко и накладно - исламисты, китайцы и бесконтрольное оружие на 1/7 суши куда хуже.

Суверенно грозят кровавой нате, продавая кошмарному врагу оружие и размещая для него цели как на полигоне.

Ядерная держава, блядь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments