Сергей Аксенов (sergey_aksenov) wrote in namarsh_ru,
Сергей Аксенов
sergey_aksenov
namarsh_ru

Василий Алексанян другие

Революция - его единственный шанс.

1 февраля в Москве прошел пикет в поддержку Василия Алексаняна. По приглашению организаторов в нем приняли участие и нацболы. Лозуги акции: "Долой полицейское государство!", "Свободу Алексаняну!", "Свободу политзаключенным!", "Нам нужна "Другая Россия!".

Фигура Алексаняна, конечно, небесспорная и, неудивительно, что среди нацболов раздались голоса против нашего участия в его поддержку. Мол, что сделал для сидевших нацболов сам Алексанян и его друзья? Небось рассекали на своих  "Мерседесах" по ночной Москве из клуба в клуб и горя не знали. А ведь могли бы помогать. Теперь же, когда прижало....

Такие рассуждения следует пресекать. Если нацболы такого высокого мнения о себе, то и поступать надо соответственно. А не по принципу "ты мне - я тебе". Да, не помогали, игнорировали, было такое, но ведь все меняется. Людоедское поведение власти всех нас сделало естественными союзниками. Так что не надо никого отталкивать. Надо проявлять солидарность. 

Вот и Ходор, я уверен, долгое время надеялся, что его оставят в покое и старался вести себя тише. Теперь же, когда его догружают все новыми и новыми обвинениями, похоже, понял что к чему, отвязался, объявил голодовку и вообще ведет себя как заправский политзек. 

А что еще ему остается делать? При этой власти он не выйдет никогда. НИКОГДА. Революция - его единственный шанс.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments