?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Назрани убит еще один невиновный! Кто следующий?
kaloy wrote in namarsh_ru
Вот не нравятся им митинги, недовольство народа! Им не нравится,когда народ говорит правду о выборах! Не нравится, когда один единственный сайт говорит правду о ситуации в республике!
А что они делают с людьми?! Они "валят" невинных пацанов прямо средь бела дня! Заявляют об их причастности к боевикам, подкладывают им оружие и несут прочую охинею! Так случилось и с Апти Долаковым, которого застрелили на глазах у половины города. Так случилось с 16-летним пацаном Исламом Гаракоевым,которого также застрелили в Назрани и подложили ему "ненужную литературу" и автомат. Так случилось и с 6-летним Рахимом Амриевым. Ему тоже пытались подложить автомат, а его отца всемирно обозвали боевиком, который и теперь живет в доме, где похоронил своего сына.
И вот. Очередная жертва бессудной казни - Юсуп Чапанов. Этот 21-летний парень стал очередной целью подонков в масках. Он шел по аллее,которая выходит на известную с недавнего митинга площадь Согласия, после совершения праздничной пятничной молитвы, когда его настигли сотрудники спецслужб в масках. Испугавшись вооруженных людей, он пытался убежать, но его расстреляли в упор из автоматов... По началу, по всем СМИ прошла информация, что он,якобы причастен к убийству Алихана Калиматова.Но когда родственники Калиматова, которые установили личности 15 человек, причастных к убийству их брата, объявили, что Чапанов не имеет никакого отношения к убийству их брата, пресс-служба ингушского МВД заявила,что "ФСБ проводило операцию по задержанию другого Чапанова - родственника погибшего, и происшедшее сегодня - трагическая случайность".
Они сегодня соболезнуют, а завтра и не вспомнят об убитом. А ФСБ и вовсе, сказав, что он был террористом, так и не признались. Ментам команду дали, те и извинились.
И никаких тебе виновных, никаких возбуждений уголовного дела. Вот если бы это касалось митинга...
Как жить нам, обычным людям с такой властью?! Как мы можем быть уверены,что завтра на месте Чапанова не будем мы сами?!
Как это терпеть?! Да митинги на этом фоне детский лепет!
Никто не удивится, если завтра начнется отстрел этих самых людей в масках.
А не факт,что не начнется.


  • 1
не стал бы я так однозначно говорить о их не причасьности к боевикам, прямо или клсвено причастны там ВСЕ! я знаю я там жил...

ну ты выдал " я знаю я там жил...". Я там живу. Вы меня обвиняете в причастности к боевикам?!))
Тогда давайте весь народ расстреляем...
Недальновидное мышление.

Давайте расстреляем я не против, вот лично Я!

а может лично Вас лучше уничтожить...?
Зачем весь народ,когда Вамс одного можно?

А мне может ктонибудь объяснить мотивацию силовиков?

Мотивация?
Бежит человек, выстрел, не убежал.
Извинились, забыли.
Кто следующий?

Нет, ну а какая радось просто так по людям палить?

Азарт такой.
Потом что-нибудь придумают, кого-нибудь подставят.

Нет, ну это же жесть какаято, на дворе 21й век, ну должна же быть у них какаято разумная мотивация.

"В Назрани убит еще один невиновный! Кто следующий?"

ТЫ !!!!!!!!!

пиздец. слов нет
"Никто не удивится, если завтра начнется отстрел этих самых людей в масках.
А не факт,что не начнется."
ЕСЛИ БЫ!!!

Слушайте, это уже всё, дальше некуда, в 1916 году такого никому и не снилось. За каждого невинную жертву в Назрани даешь 5 повешенных чиновников в Кремле! Блин, реально хочется уже вешать.

их не хватило бы...

Ну и ладно :). Но это несерьёзно, конечно. Нельзя давать волю эмоциям. Большие войны в Европе закончились благодаря поведению победителей после разгрома Германии. Были сделаны следующие вещи:
1. Идеология предшествующего режима была объявлена преступной без всяких оговорок.
2. Был проведён открытый суд над лицами наиболее приближёнными к режиму. Причём в результате суда не все получили максимальное наказание, а два человека даже были оправданы.
3. Не стали наказывать всех, кто воевал за режим, равно как и рядовых нацистов.
4. Не заставляли платить репарации страну в целом (разумеется, это актуально только в случае победы над режимом внешних, а не внутренних сил).
5. Ну и осуществлялся поиск серьёзно запятнавших себя приверженцев режима, попытавшихся скрыться, в т.ч. зарубежом.

Если и в нашем случае сделать что-то подобное, можно будет добиться того, чтобы это никогда не повторилось. Что и является нашей главной целью.
Если же начать преследовать всех подряд (всех сцудей, прокуроров, всех "кремлёвских", вплоть до уборщиц и т.д.), то можно моментально самим стать такими же как они и всё пойдёт по новому кругу.

думаю, иммунитет ингушского "эздела" (все положительные качества человека) сам сделает свое дело...

  • 1