kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

В Назрани убит еще один невиновный! Кто следующий?

Вот не нравятся им митинги, недовольство народа! Им не нравится,когда народ говорит правду о выборах! Не нравится, когда один единственный сайт говорит правду о ситуации в республике!
А что они делают с людьми?! Они "валят" невинных пацанов прямо средь бела дня! Заявляют об их причастности к боевикам, подкладывают им оружие и несут прочую охинею! Так случилось и с Апти Долаковым, которого застрелили на глазах у половины города. Так случилось с 16-летним пацаном Исламом Гаракоевым,которого также застрелили в Назрани и подложили ему "ненужную литературу" и автомат. Так случилось и с 6-летним Рахимом Амриевым. Ему тоже пытались подложить автомат, а его отца всемирно обозвали боевиком, который и теперь живет в доме, где похоронил своего сына.
И вот. Очередная жертва бессудной казни - Юсуп Чапанов. Этот 21-летний парень стал очередной целью подонков в масках. Он шел по аллее,которая выходит на известную с недавнего митинга площадь Согласия, после совершения праздничной пятничной молитвы, когда его настигли сотрудники спецслужб в масках. Испугавшись вооруженных людей, он пытался убежать, но его расстреляли в упор из автоматов... По началу, по всем СМИ прошла информация, что он,якобы причастен к убийству Алихана Калиматова.Но когда родственники Калиматова, которые установили личности 15 человек, причастных к убийству их брата, объявили, что Чапанов не имеет никакого отношения к убийству их брата, пресс-служба ингушского МВД заявила,что "ФСБ проводило операцию по задержанию другого Чапанова - родственника погибшего, и происшедшее сегодня - трагическая случайность".
Они сегодня соболезнуют, а завтра и не вспомнят об убитом. А ФСБ и вовсе, сказав, что он был террористом, так и не признались. Ментам команду дали, те и извинились.
И никаких тебе виновных, никаких возбуждений уголовного дела. Вот если бы это касалось митинга...
Как жить нам, обычным людям с такой властью?! Как мы можем быть уверены,что завтра на месте Чапанова не будем мы сами?!
Как это терпеть?! Да митинги на этом фоне детский лепет!
Никто не удивится, если завтра начнется отстрел этих самых людей в масках.
А не факт,что не начнется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments