?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хроника зачистки
konung_buka wrote in namarsh_ru
В Ростовскую область прибывают Путин и Медведев. Охранка реагирует привычным способом - винтит наиболее активных оппозиционеров, запугивает и тому подобное - ну вы в курсе. Сегодня вечером стало известно что в Таганроге на 7 суток посадили Гетманцева Николая, представителя понятно какой политической силы. Подробности пока неизвестны.


  • 1
знаете чего я не могу понять.....не уже вы полагает что сегодня в России есть представление о революционном романтизме как в начале прошлого века. Если оно и есть то только у вас самих даже ваше сверстники из других антипутенговых движений врядли это разделяют, а о людях чуть постарше я уж и не говорю. вам что важнее чтобы навас показывали пальцами говорили вот это безбашенные парни и девчонки (но это очень быстро проходит).
Меня удивляет что вы на тех с кого начали охоту на "несогласных" даже не пытаетесь выступить с идеями по созданию общей системы безопасности для активных противников путенга. Вы поймите когда так "легко" сожают активистов то желающих выйти на улицы заявить свой протест не прибавляется.
без солидарных действий все это обречено на топтание на месте. Это понимают и вКремле поэтому преследования будут только усиливаться (если все останется как прежде)
система позволяющая защитит граждан участвующих в конституционном протесте это и есть на сегодня платформа для создания единого солидарного движения против беззакония. да наверное это не так романтично, но играть с таким государством в казаки разбойники помомоему безперспективно.
P.S. да я "трус" и "нытик" по вашей терминологии, но и ваши успехи не так велики как вам кажется.

Можно изменить общество но не эту власть.

Не согласен! :)
Для начала у вас не совсем правильное представление о нас. Нет, безусловно революционный романтизм присутствует, вот только не кажется ли вам странным то что вы говорите что нам важнее? Вы считаете что любофф к эффектам? Вы заблуждаетесь. Как минимум потому что вы на мой взгляд не очень понимаете что говорите. О какой системе защиты можно говорить в условиях полицейского гос-ва? Приведу примеры, как мне кажется близких к вашей позиции, либеральных деятелей. Сахаров был склонен к эффектам? Может тот же Буковский. В условиях усиливающегося тоталлитаризма власти(как в нашем случае)любой деятель, даже самый умеренный, по умолчанию является революционером-мечтателем!
И вообще, они что могли себя зашитить? Каким образом? Суды? :) Мировое общественное мнение? :))))
Мы боремся, и будем бороться. Всеми способами. В том числе теми которыми сейчас не пользумеся. ИМХО во всяком случае. А исключительно правозащитная платформа не может стать объединяющей, ибо она не является политической. Тот же поздний Союз тому примером.
Скорее всего вы не трус и нытик, вы просто не до конца понимаете ситуацию.

  • 1