belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Подготовка Марша Несогласных: комментарий Эдуарда Лимонова

Эдуард Лимонов: - Исполком "Другой России" принял решение о проведении "Маршей Несогласных" в центральных регионах двух столиц 3 марта, сбор в 17 часов. Оставив в стороне все исторические реминисценции, хочу подчеркнуть, что основной целью маршей является выражение протеста против злобного спектакля - выборов 2 марта, в результате которых главой страны станет назначенный приемник подполковника Путина. Призыв: приходите без различия политических убеждений все, кто не считает себя рабом. Мэрия Петербурга и Москвы, эти мэрии, я надеюсь, примут разумное решение. Одновременно хочу сказать, что в случае неразумных решений... - мэрии эти потеряли для нас моральный авторитет и лицо после того, как всегда бывали санкционированы буквально массовые оргии нашистов нашистов на московских улицах и всегда бывали неразрешены шествия другого политического лагеря, а именно оппозиции. Поэтому мы отнесемся к неразумному решению мэрии с соответствующим юмором и негодованием. Марши будут проведены.

- 3 марта выбрано не случайно, я слышал о каких-то исторических параллелях...

- Исторические параллели они да, они существуют. В этот день отрекся от престола император Николай Второй и, я надеюсь, русская история имеет тенденцию чудесным образом повторяться.

- Какие лозунги будут для Марша использоваться?

- Лозунги старые. Еще 2000-го года лозунг "Долой престолонаследие и самодержавие", "Вся власть Учредительному собранию", "Лжедмитрий, вон из Кремля", ну и все другие, что сочтет нужным великий русский народ выдвинуть.

- По поводу касьяновского марша что-то решилось?

- Вы знаете, я лично считаю марш Касьянова неподготовленным и преждевременным. На самом деле, подобные мероприятия требуют значительной подготовки, учитывая скудность средств массовой информации, желающих донести до народа подобную информацию. Это все надо было за месяц начинать.

- Дальше будут переговоры на этот счет? Возможно участие?


- Я, честно говоря, не слежу за перипетиями, у нас есть куда более важные дела и в частности подготовка, я надеюсь, грандиозных мероприятий, как "Марши Несогласных" сразу в двух больших столицах. Поэтому я не стал бы позиционировать ни Касьянова по отношению к нам, ни "Другую Россию" по отношению к Касьянову. Мы со своей стороны обращались к Касьянову с предложением присоединиться к нашему Маршу, и если это произойдет, то мы будем только счастливы.

Скачать комментарий Лимонова (1.5 Mb)

Нацбол.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments