ussrgrenadier (ussrgrenadier) wrote in namarsh_ru,
ussrgrenadier
ussrgrenadier
namarsh_ru

Шахты: продолжение давление на жену нацбола

Утром была получена свежая информация из Шахт: продолжается оказываться давление на жену свинченного недавно нацбола Сергея Володина Юлию. В четыре утра к ней в квартиру начали ломиться трое неизвестных, старательно имитирующих "пьяных". Требовали открыть дверь, угрожали её вынести или повыбивать стёкла в окнах. Затем троица действительно стала кидать камни в окна, а потом до 8 утра сидела во дворе перед домом. По свидетельству проходивших мимо соседей все были абсолютно трезвы. После ухода троицы в двери Юля нашла повестку о явке её в ОМ-1. Повестка традиционно была липовой.
Так же за день до этого Юлию пыталась вызвать к себе дознаватель по делу об обнаруженных в ходе обыска у Володиных листовках. Так же в беседе дознаватель рассказала о том, что если Сергей и дальше продолжит заниматься политикой, то в один прекрасный момент его найдут где-нибудь в канаве с проломленной головой, тут же поправившись, что это - не угроза, а её домыслы.
Очевидно, "правоохранителям" Ростовской области не дают покоя лавры подмосковного УБОПа, прославившихся убийством нацбола Юрия Червочкина.
Так же сегодня утром глава ОГФ Ростова-на-Дону Борис Батый обнаружил за собой наружнее наблюдение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments