?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Солидарность с Василием Алексаняном. Почему это важно.
ivansim wrote in namarsh_ru
В пятницу 1-го февраля в Новопушкинском сквере в 16:30 начнется пикет в защиту Василия Алексаняна.

Знаете, я участвовал во многих пикетах, и еще больше пикетов прошли без меня, когда я не смог или не захотел придти. И впереди нас ждет еще немало всяких акций, митингов и демонстраций.

Но этот пикет совершенно особенный, на него не придти нельзя. Потому что вопрос стоит очень просто и очень страшно – если я промолчу, человек умрет. Живой человек. На наших глазах его хладнокровно убивают. И убьют.

Я не могу сидеть дома, или гулять с ребенком, или пить пиво с друзьями – а в это время его продолжают убивать. Я не смогу себя уважать потом, я должен сделать все, что в моих силах, чтобы это остановить.
 Пусть в моих силах и весьма немного. Хотя бы выйти на площадь, попытаться докричаться до этих тварей, заставить их хотя бы в последний момент не переходить черту. Черту, за которой лежит смерть...

"Промолчи – попадешь в палачи
Промолчи, промолчи, промолчи..."


  • 1
http://www.scilla.ru/works/uprdem/crim_pat.html
http://www.demos-center.ru/news/6260.html
http://www.panorama.ru/works/patr/doklad.html
"Простое перечисление преступлений, совершенных баркашовцами, заняло бы немало страниц. Целые региональные организации РНЕ превращались в криминальные структуры. Баркашовцы по всей России и за ее пределами обвинялись в терроризме (Пермь, Владивосток), убийствах (Орел, Приморский край, Московская область, Белоруссия), избиениях (Кострома, Омск, Орел, Екатеринбург, Московская область), ограблениях (Саратов, Латвия), хранении и торговле оружием (Московская область), рэкете (Кострома, Свердловская область), погромах (Ростов-на-Дону, Краснодарский край), разжигании межнациональной розни (Калининград, Карелия, Орел, Красноярск, Томск, Эстония). В тех случаях, когда лидеры местных организаций уличались в преступной деятельности, руководство РНЕ спешило откреститься от региональных филиалов (так, руководство РНЕ отказалось признать своими филиалами организации РНЕ в Орле и Владивостоке). Если же преступления были совершены рядовыми членами РНЕ, то руководство или игнорировало подобные факты, или старалось подвергнуть сомнению действительное участие соратников РНЕ в преступлении, или спешно заявляло, что виновные не имеют никакого отношения к РНЕ или уже были исключены из организации".

Короче, чего это я распинаюсь? Открываешь Яндекс, набираешь: МРО РНЕ + убийство, или насилие, или изнасилование, или избиение, или etc., и сразу видишь, что ни к чему подобному МРО РНЕ отношения не имеет! МРО РНЕ это впринципе коллектив шахматистов-филателистов, стремящихся к добру и самосовершенству. И ещё они ведут политику исключительного добра и счастья. Всё, ушёл вступать в РНЕ, придурок.

Зайди на "Яндекс" и введи "Юкос".
Руководство "Юкоса" в принципе состоит из шахматистов-филателистов, стремящихся к добру и самосовершенству. И ещё они идут в бизнес исключительного для добра и счастья. Всё, ушёл на митинг в поддержку Алексаняна, придурок.

Забавно, но я не знаю кто такой Алексанян и почему к нему, или кому другому, должна применяться презумкция невиновности. Вообщем-то меня это вообще сильно не трогает. Просто интересно, насколько может распалиться человек в споре ни о чём, в принципе. Вот и захожу периодически на подобные посты: сердоболов почитать и поспорить.
Всё просто: человек решил вести какую-либо политическую игру в этой стране. Он знал, на что шёл. Он сделал свой выбор. Он знал, что это за страна и что с ним будут делать, если он не примкнёт к партии правительства. Это дерьмовая страна с дерьмовой политикой.
А в чём-то правых не бывает вообще. Относительно себя прав каждый. Относительно другого - никто. В том то и любая политика: прав тот, кого больше. А если его меньше, то он прав, потому что у него деньги, придурок. )

Вы не умный человек.

Возможно, Вы когда-нибудь поймете свои заблуждения, а возможно нет.

  • 1