?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Солидарность с Василием Алексаняном. Почему это важно.
ivansim wrote in namarsh_ru
В пятницу 1-го февраля в Новопушкинском сквере в 16:30 начнется пикет в защиту Василия Алексаняна.

Знаете, я участвовал во многих пикетах, и еще больше пикетов прошли без меня, когда я не смог или не захотел придти. И впереди нас ждет еще немало всяких акций, митингов и демонстраций.

Но этот пикет совершенно особенный, на него не придти нельзя. Потому что вопрос стоит очень просто и очень страшно – если я промолчу, человек умрет. Живой человек. На наших глазах его хладнокровно убивают. И убьют.

Я не могу сидеть дома, или гулять с ребенком, или пить пиво с друзьями – а в это время его продолжают убивать. Я не смогу себя уважать потом, я должен сделать все, что в моих силах, чтобы это остановить.
 Пусть в моих силах и весьма немного. Хотя бы выйти на площадь, попытаться докричаться до этих тварей, заставить их хотя бы в последний момент не переходить черту. Черту, за которой лежит смерть...

"Промолчи – попадешь в палачи
Промолчи, промолчи, промолчи..."


  • 1
Сексом занимаюсь тольео с женой. Кровь не сдавал. В больницы не хожу принипиально. Операцию (по удалению грыжи) делали только когда моленький был и глупый ещё...

Впрочем, я же специально написал - в 95% случаев... Ну ладно, пусть в 90%, но уж явно не ниже...

к сожалению, чтобы оказаться в больнице, не обязательно туда придти добровольно...скажу Вам больше - еще можно попасть не в больницу по месту жительства, и не по страховке...понимаете о чем я?...или Вы никуда не выезжаете? и не путешествуете?...вообщем, с оценкой риска в этом вопросе советую Вам быть поосторожнее...С 1998 по 2000 я работала в области профилактики ВИЧ - могу сказать с полной уверенностью, что даже тогда уже (а прошло, замечу, уже больше 7 лет и эпидемия есть эпидемия) очень много инфицированных были людьми с очень даже похожим на Ваш образом жизни.

  • 1