?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
makc76 wrote in namarsh_ru

Друзья мои! А вы не считаете, что пришло САМОЕ время для кандидата в президенты Пиписькина В.В.? Мне кажется это могло бы реально показать существо предстоящих "выборов". Тем более, что как в песне - "выборы, выбры, все кандидаты ...".



  • 1

Не до стёба, господа!

1. Сбор подписей закончен.
2. Кто такой Виктор Пиписькин?
3. Кто его зарегистрирует?
4. Нам больше заняться нечем?

Для стеба!

А мне кажется, что как раз время для стеба! Причем жесткого и смешного одновременно. Больше ничего не осталось.

Re: Для стеба!

Я тоже так думал. Но МАССЫ живут всерьёз.
И потом, посмотрю на Алексаняна, на Ходора, вспомню Червочкина, Политковскую... и - верите? - ну, никакого стёба не возникает! А ведь меня считают очень смешным писателем...

Re: Для стеба!

Вы конечно правы. Но когда не остается больше ничего - начинается самое главное. А самым главным всегда был юмор. Я и считаю, что осталось время для самого главного - для юмора. Выборы без выбора уже даже перестали пугать - они вызывают смех. Гнобение Ходора и Алексаняна - горькую усмешку. Умешку над их безумной злобой и бессилием. Убийство Червочкина и Политковской... Конечно это не вызывает смех, но то, как они делают вид, что это расследуют вызывает уже не негодование, а улыбку как минимум.

Re: Для стеба!

Вот честно Вам скажу. Мы с Вами - единомышленники. Я готов побрататься с любым единомышленником, укрыть его - дать кров, еду, да все, что угодно... На что готовы ОНИ? Ведь в конце концов главное в этой жизни - человеческий фактор. Я пришел к выводу, что ОНИ - не люди. ОНИ ими прикидываются, изображают из себя людей. ОНИ сами нечеловеческими своими поступками мне внушили эту мысль. И я, будучи человеком образованным, прошедшим много испытаний, задаю себе вопрос: когда начнется страшный русский бунт и ИХ будут вешать на фонарях - стану ли я ИХ защищать? Не знаю. Не нахожу ответа.
А ведь однажды это случится, и ответ потребуется немедленный.

Re: Для стеба!

Какой русский бунт? Какие фонари? Что Вы себя уговариваете, успокаиваете, убаюкиваете? Вы что, правоверный коммунист, который уже 15 лет мечтает повесить на столбе Гайдара и Чубайса? Смешно, право.

Re: Для стеба!

Вы что-то не поняли. Я - православный антикоммунист. Отвечу Вам, как Холмс - Ватсону: "Вам нужно было поставить знак плюс, а вы поставили минус". Кстати, Гайдар с Чубайсом делали для страны все, что смогли. Учитывая обстоятельства ТОГО времени.

Re: Для стеба!

Я все прекрасно понял. А вот Вы - не вполне. Я как раз и говорю, что Вы занимаетесь того же рода самообманом, что и правоверные коммунисты. И мне без разницы, кто Вы - да хоть негр преклонных годов, помянутый Маяковским - тип сознания тот же.
Но дело не только в самообмане, в конце концов, это Ваше дело, - но все эти мечты о том, как кто-то когда-то кого-то повесит, или не мечты, а карканье о том, что кто-то кого-то повесит, вызывают у меня стойкую аллергию. И это еще самое мягкое слово.

Я думаю, что будет суд. Большой открытый процесс. И я знаю точно - защитником я там не буду. Даже за очень большой гонорар...

Ну, на суде моей защиты ОНИ тоже не дождутся. Скорее - обвинения. А ИХ юристы пускай ИХ и защищают. И посмотрим, на что ОНИ все способны при непредвзятом суде. (Их юристы ведь даже законов ни хрена не знают - они беспомощны без админресурсов и бабла!)

пиписькин продожает борьбу за президентское кресло - http://pipiskin.com/

но нужна более всесторонняя поддержка

Слишком незаметно...

а что вы хотите, на энтузиазме нескольких активистов много ли можно сделать????

кто вам мешает сделать его кампанию более заметной????

Да, вы правы. Надеюсь эта тема найдет свою поддержку.

в "наших" миллиарды вкладывали, но они лопнули, как мыльный пузырь лопнули, а пиписькин - жив, просто жив, без всяких миллиардов

Пришло, пришло время и времечко. Теледебаты Пиписькин - Жириновский могли бы скрасить нам самый холодный месяц зимы, февраль.

шутки хороши когда они разные, а когда вот так, то как в той самой истории - смеяться надо после слова ЛОПАТА.

Хватит с этой хуйнёй, надоели, ребята.

+1
могло бы быть и посмешнее. а так - не вызывает ничего, кроме небольшого раздражения от полуцензурного слова

А он уже от дебатов отказался?

САМОЕ время проявлять творческий подход для создания коллективной системы безопасности "несогласных" (репрессии есть и будут исключительно против них) а по выборам надо лишь ЧЕТКО ОДНОЗНАЧНО И ЛАКОНИЧНО заявить свою позицию - БОЙКОТ (это и будет самым действенным и понятным для российских граждан)

как посоветуешь: открепительное брать или даже и за ним не ходить никуда?

  • 1