Михаил Шнейдер (agitator_mass) wrote in namarsh_ru,
Михаил Шнейдер
agitator_mass
namarsh_ru

Подпись президента лишила спортсменку паспорта

Олеся Вишнякова оказалась не простой "читательницей", а офигительно информированным жителем из города Пензы. Причём её специализация - розовые сопли про Наше Всё. Вот чего она ещё настрогала - теперь в КП-Пенза:

Владимир Путин расписался в паспорте спортсменки. Теперь документ могут счесть недействительным

Олеся ВИШНЯКОВА («КП» - Пенза») — 25.01.2008
Ну и задачку поставил в среду президент пензенским паспортистам! Целая комиссия решала, что делать с автографом Путина в паспорте спортсменки из Пензы, даже с московским начальством советовались. Дело в том, что президент расписался в документе пензенской гимнастки, призера Олимпиады в Атланте Евгении Бочкаревой. С одной стороны, непорядок: любая пометка делает паспорт недействительным. С другой - все-таки виза главы государства...

А вышло так. Путин и Медведев в одном из коридоров Дворца спорта столкнулись с ватагой гимнасток. Девочки попросили расписаться в блокнотиках... А у Евгении Бочкаревой под рукой оказался лишь паспорт. Его она и протянула президенту.

- Только паспорт надо беречь! - сказал он и уточнил: - Но не потому, что я там расписался.

- Паспорт придется обменять, - признался после совещания с Москвой начальник Управления федеральной миграционной службы по Пензенской области Михаил САЛМИН. - Даже если в нем расписался президент. Закон для всех один. Сам бланк теперь должны уничтожить. Единственное, что можем, - оставить владелице листок с автографом.

Но Женя не собирается менять паспорт:

- Я теперь этот паспорт никому не отдам! А если его станет проверять милиция, сразу покажу, чей автограф в нем стоит, и все будет понятно без объяснений.


Никогда не думал, что через 17 лет после крушения "совка" люди будут способны писать такую хе*ню...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment