Die Sklavin Allahs (ex_dorrison336) wrote in namarsh_ru,
Die Sklavin Allahs
ex_dorrison336
namarsh_ru

Category:

ОМОН ЗА ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЮ

 
26 января в Назрани ОМОНом и другими силовыми структурами был жестоко разогнан мирный митинг ингушского народа в поддержку курса Путина против коррупции и терроризма

В Назрань было стянуто огромное количество войск. В небе барражировали военные вертолеты.

Сотрудники ОМОН применили силу против митингующих. Стрельба велась прямо в толпу. Есть раненные, избитые и задержанные.

Основные бесчинства в отношении участников мирного митинга в Назрани учиняла 2-й рота ОМОНа МВД Ингушетии, которая сформирована, в основном, из новобранцев. Именно они согласились за крупное денежное вознаграждение и получение удостоверений ветерана боевых действий, обещанные Мусой Медовым, избивать своих граждан. Более опытные и давно работающие в ОМОНе бойцы отказались от "подачек" министра и заявили, что не пойдут против народа.

Кроме этого, в Назрань прибыли подразделения чеченского ОМОНа, приглашенные министром внутренних дел РИ Мусой Медовым, и ОМОНа МВД Северной Осетии. Его бойцы сгруппировались около площади Согласия. Одному из местных жителей удалось переговорить с офицером осетинского ОМОНа. Последний сообщил, что их направили в Назрань по просьбе МВД Ингушетии.

Кроме того, в разгоне митингующих приняли участие сотрудники личной охраны министра внутренних дел РИ Мусы Медова и охраны президента РИ Мурата Зязикова. Они были в масках. Особенно отличился некий Хусен Медов, которого случайно узнали, когда с него слетела маска.

Списки всех подонков, избивавших митингующих, скоро будут опубликованы на сайте Ингушетия.Ru.

Специально созданные властью группы начали громить здания, принадлежащие государственным учреждениям. В связи с данными провокациями организаторы митинга были вынуждены остановить акцию протеста. Если бы это вовремя не было бы сделано, в Ингушетии пролилась бы кровь.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ:
ЧАСТЬ 1. Митингующие
ЧАСТЬ 2. ОМОН

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments