physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Перед вами идиот,.....

подонок, убийца, вор.....суки! И тем не менее все еще находятся люди желающие им чего доказать. Да речь о путенге и выборах 2 марта, а также об активистах оппозиции предлагающих разные "заразумные" идеи. Сейчас опять начнется месяц около политического словословия и все кончится ничем как 2 декабря (единственное исключение это Ингушетия, но там людей уже просто убивают).

Когда все правила уничтожены то ставить себе цель "победить" (доказать....) по этим правилам (которые УНИЧТОЖЕНЫ!) что то властям это КРЕТИНИЗМ. В таких условиях "оппозиция" не соперник власти (режиму) в честном политическом сражении (ну нет этого честого политического состязания....сколько еще раз набо повторить или же дойдет только когда убивать начнут).

Единственное к кому мы можем аппелировать, на кого направлять свои действия это простые граждане России во власти не осталось НИ ОДНОГО честного человека.....НИ ОДНОГО!!!

Единственное доступное действо для простого человека это НЕУЧАСТИЕ в обмане которым хотят сохранить путенг.....чем больше людей не станет в этом участвовать тем больше врагом будет этого продажного режима.

Кто может пусть неучаствует активно: проводя пикеты раздавая листовки ходя на марши, кто не может активно пусть просто останется дома....и все равно он будет наш человек. От нас слишь зависит на сколько хорошо он будет понимать при этом СВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. Именно это понимаение потом свернет шею это гбиской хунте (и путен со своими дружбанами окажется под судом). Друго пути все равно нет. Если Каждый третий бойкотируя выборы обретет гражданскую позицию понимание происходящего то завтра от возопит от несправедливости и "проест" весь мозг двум своим соседям котрые тупо как бараны пошли голосовать за медведа. Против каждого третьего ни какое путен-ТВ не сладит...чем сильнее оно будет врать тем сильнее будет ненависть к этому режиму.

Бойкт это самое эффективное дело (неужели это не понятно после 2 декабря..когда власть прибегла насилию чтобы людей загнать на участки)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments