kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Зязиков: "Митингующих в Назрани финансирует "Другая Россия". Ну не идиот,а?

Что только не придумывают Зязиков и его команда, чтобы как-то обосновать недовольство народа Ингушетии, вызванное тяжелым социально-экономическим условиями республики, повальной коррупцией, безработицей и нарушением прав человека. Вчера люди вышли на митинг в поддержку курса Путина против коррупции и терроризма. ОМОН и другие структуры напали на митингующих, а специально созданные властью группы начали громить здания, принадлежащие государственным учреждениям. В связи с данными провокациями организаторы митинга были вынуждены остановить акцию протеста. Если бы это вовремя не было бы сделано, в Ингушетии пролилась бы кровь.
Но не хочет Зязиков видеть в митинге недовольство народа. Если прошлогодние митинги он связывал с какими-то Джеймстаунскими фондами и называл их организаторамм то ли Джорджа Буша, то ли Бин Ладена, то вчерашнюю публичную акцию, со слов ингушского президента, профинансировала "Другая Россия". Самое интересное, что никто в Ингушетии даже не знает, что есть такая организация "Другая Россия". Даже организаторы митинга только слышали про неё из СМИ, и не знакомы не только с её руководителями, но и членами данной организации.
Однако, озвученную Зязиковым версию, нужно было обнародовать. И депутаты Народного Собрания РИ дружно подписывают следующий документ. Публикуем его для истории, для наших потомков, чтобы изучая историю Ингушетии, они видели лицемеров и предателей, угодничавших нынешнему президенту в ущерб интересам народа и республики.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →