vojk (vojk) wrote in namarsh_ru,
vojk
vojk
namarsh_ru

Владимир Владимирович, сажайте активнее?

282-я статья УК РФ сегодня широко используется для того, чтобы отправить за решетку неугодных режиму. И что же мы видим?

http://www.civitas.ru/openprint.php?code=376

Господин Президент!
…..
Мы убеждены, что власть до сих пор недостаточно использует свои возможности для предотвращения набирающей силы фашистской опасности. Хотя, после событий в Кондопоге, силовые структуры начали более активно привлекать к ответственности участников нападений на людей других национальностей, но теоретики и идеологи неофашизма остаются вне сферы общественного и судебного воздействия.
Мы считаем, что в настоящее время требуются срочные меры по коренному изменению ситуации, которые Вы можете предпринять в соответствии с полномочиями, предоставленными Вам Конституцией Российской Федерации.

С уважением, Гарри Каспаров (в числе прочих)

Как понимать данный текст? Сажайте Владимир Владимирович, сажайте активнее?

UPD
Для невнимательных читателей данного поста. В данного посте не содержится обвинений в адрес кого-либо. В т.ч. и в адрес Г.К. Каспарова. В данном посте содержится пока лишь вопрос типа: «Что за твою мать?». Как понимать прикажете? В камментах мне сообщили, что Г.К. Каспаров данного текста не подписывал и «даже не видел». Возможно. Все может быть. Но пока по ссылке на сайт ВГК, организации в которой он является сопредседателем (единственным сопредседателем, как я понимаю) я все ж-таки вижу его подпись. Так что ---
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →