kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Обращение инициативной группы молодежи по поддержке общенационального митинга народа Ингушетии 26/01

Мы, инициативная группа молодежи по поддержке
народного митинга 26 января,
обращаемся к молодежи Ингушского народа


Уважаемые братья и сестры!

Восстановление государственности нашего народа в составе Российской Федерации было мучительно. В тяжелое время для нашего народа, фактический вопрос стоял, сумеет ли наш народ выстоять и объединиться ради нашего с Вами будущего, ради того, что говорил бы о том, что мы состоялись как народ, имеющий глубокие исторические и культурные корни, занимавший одну из самых важных в стратегическом для нас и России территорию. Наши отцы - наследники Великой Кобанской культуры, Аланской государственности, хотели бы видеть нас и нашу республику процветающей и истинно народной. Ингуши всегда были верны однажды данной присягой на верность России и всегда стояли на страже ее интересов, что доказывается участием легендарных ингушских наездников и в русско-турецких войнах, неподражаемой смелостью и отвагой наших бойцов и в Великую Отечественную Войну, и даже враги признавали их геройство. Однако были в нашей истории и трагические страницы как депортация 1944 года, геноцид над частью населения в Пригородном районе 1992 году, и наравне всему этому, начиная с 2000-х годов, идет период тяжелейшего социально-экономического и политического кризиса республики благодаря нашим «внутренним врагам» в лице совершенно обнаглевшей чиновничьей верхушки во главе с так называемым «Президентом РИ М.М.Зязиковым».

К сожалению, за последний период своего существования наша республика стала ареной лжи и коррупции, фальсификаций и интриг, обмана целого народа и федерального центра, о якобы огромном скачке в развитии различных направлений, и полное игнорирование интересов, молодежи и всего народа. Развитием вот таких отрицательных моментов может реально похвастаться режим М.Зязикова.

Что мы с вами видим: Госуниверситет полностью погряз в коррупции и взятках, как при поступлении, независимо от знаний, так и в процессе обучения, нам приходиться независимо имеем ли мы знания или нет, выкладывать огромные деньги, при этом их стали, не прикрываясь ничем, требовать у нас, и что может быть хуже для человека, у которого новая жизнь, казалось бы, должна начинаться с чистого листа . Подготовка к дальнейшему этапу жизни начинается со взяток и мздоимства, с каким багажом он выйдет из стен университета? Наконец с тяжелыми муками отучившись, мы приходим устраиваться на работу, и что мы видим опять: снова взятки и мздоимства. Какую бы мы с Вами для анализа строну не брали ,у нас требуют и требуют, а что мы получаем в итоге: человека полностью деформированного и с одним желанием - скорее вернуть свои деньги назад, у которого нет стыда и совести. Вот каких нас вами людей делает нынешний режим Зязикова, при этом многие почему-то не смотрят в сторону Суда Всевышнего, как будто собираются прожить вечно.


26 января 10 часов на площади Согласия в г.Назрань, должен состояться народный митинг, которому так тщетно, применяя всякую грязь, М.Зязиков старается помешать. Мы с Вами - молодежь Республики Ингушетия должны объединиться и жестко цивилизованным методом сказать: STOP, хватить издеваться над народом, нас хотят купить, как купили депутатские выборы, должности, хотят и в дальнейшем лгать нам и издеваться, убивать и пытать, мы должны открыто на весь Мир заявить, что мы не продаемся, что молодежь Ингушетии сильна едина и не допустить развала своей государственности и чести народа, Ингушская честь не продается, поэтому мы хотим прийти на митинг и заявить свой протест против беспредела в республике, устроенного коррупционным режимом Зязикова, и призываем это сделать всем, кому небезразлична своя собственная судьба и судьба наших близких, родственников и, наконец, судьба целого народа. Нас хотят запугать и унизить неправомерными арестами, мы как истинные сыны ингушского народа сегодня должны стать крепкой опорой для нашего народа, и смело должны заявить свой протест национал-предателям.

Скажем НЕТ национал-предателям.



Инициативная группа

по поддержке народного митинга 26 января

1. Нальгиев Амир Мажитович
2. Оздоев Магомет Исламович
3. Баркинхоев Руслан Зелимханович
4. Хаутиев Хасан Макшарипович.
5. Шоонхоев Артур Саламович
6. Гойгов Хаваж Муссавич.
7. Албогачиев Макшарип Асламбекович.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments