javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Зюгановцы: клятва на верность Кремлю

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4798632695157 
Собственно, лай "интеллигента Мельникова" на Касьянова - лишь яркий штрих, не более того. Равно как и комедия с "угрозой снятия кандидатуры", которая повторяется уже вторые выборы подряд. Не снимут, ибо хозяин не велел.

Настоящие вопросы к тем, кто агитирует за "Зюганова - меньшее зло", очень просты. 
1. Почему Зюганов не придает огласке имеющиеся у наблюдателей КПРФ, особенно в сельской местности, факты повсеместных фальсификаций, добавляющих ЕР 10-15%? Почему КПРФ-ники оправдывают Зязикова? 
Где судебные иски?
2. С чего вы взяли, что те, кто предал своих избрателей и скрыл факты фальсификаций в декабре 2007 г., почему-то начнет бороться в марте 2008 г.? 
3. Почему КПРФ-ники запретили предоставлять слово представителям непарламентской оппозиции на своих митингах (один из последних, но ярких примеров - недопуск Каспарова и Лимонова на кпрф-ный 500-человечный митинг после выборов)? Про многочисленные спойлерные действия (вроде назначений митингов параллельно с Маршами несогласных) я уж и не говорю...
4. Почему зюгановцы  отказываются от лозунга роспуска нынешней Думы? Не потому ли, что в случае свободных выборов, к которым будет допущена и правая, и левая оппозиция, их результат окажется куда более скромным, чем в декабре 2007 г.?  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments