Дмитрий Шибаев (dmitryshibaev) wrote in namarsh_ru,
Дмитрий Шибаев
dmitryshibaev
namarsh_ru

Что делать дальше? Что делать теперь?

 

Геннадий Андреевич, похоже, все же решил поторговаться, хотя какая разница 6%, 9% или 20%!!! вольют в его бутыль прошлого?! Но нет сомнения, что многие коммунисты понимают - дальше так продолжаться не может. Касьянову, уже понятно, не пробраться к типографским станкам, выполняющим важнейшую задачу - печать бюллетеней. С некоторых пор станки охраняются Кремлем. При этом те же охранники пропускают лжедемократ Богданова на трату чернил. ЦИК не усомнился, что человек, получивший 80 тыс. голосов на парламентских выборах, смог собрать 3 млн. Каспарова не рассматривали совсем. Буковскому приказали не пугать Лугового.

Для отщепенцев демократического фронта встал труднейший вопрос: Что делать дальше?!
Законодательная система лишила "шакалов" любой возможности выражать свою позицию. И с тем сложнее, ведь придерживаясь демократических принципов - действовать можно лишь в соответствии с законом. Только это придает легитимность оппозиционного движения в России.

2 марта. Что делать теперь?
Генеральная репетиция была проведена 2 декабря ушедшего года. Все было показано. Теперь же будет шлифовка. Хотя качественная составляющая не измениться.
Идти и брать открепительное удостоверение, а после игнорировать драматургические способности Кремля? Взяться за порчу документа "голосовалки", засветив некоторый процент подобных в протоколах ЦИКа? Или унести с собой? Варианты равнозначны.
Другое дело, что выносить бюллетень с избирательного участка не разрешают. Чуров сказал, мол, вопрос спорный: можно или нельзя, но документ является государственной собственностью и на него потрачены средства. Навряд ли тот имел в виду: заплати и уходи. Однако мысли в нашем лагере бунтуют. Заплатить?! Хорошо бы, конечно, чтобы все собранные деньги пошли на благотворительность, но в нынешних условиях - это уже лирика. Да и деньги вряд ли кто возьмет. Но акция «Бюллетень спасет ребенка», безусловно, во стократ полезнее блокбастера Кремля: «А нам все равно».

Прийти, забрать... А поймавшему тебя за руку у выхода - предложить сумму, соответствующую стоимости документа. Не в углу, а совершенно открыто. И чтобы не было вопросов с использованием незаконных технологий голосования – порвать документ сразу же после оплаты. На глазах у окружающих.
Владимир Чуров, почему вы не сказали, что это невозможно?

А после... Именно второго марта... Впрочем, я пока оставлю эту мысль при себе. Точнее не буду здесь о ней писать, а разведаю.


Дмитрий Шибаев

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments