Сергей Аксенов (sergey_aksenov) wrote in namarsh_ru,
Сергей Аксенов
sergey_aksenov
namarsh_ru

КАСЬЯНОВ

Лента.ру:
Руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты Михаила Касьянова в республике Марий Эл Рустам Абдуллин, подозреваемый в подделке подписей в поддержку лидера Российского народно-демократического союза (РНДС), написал явку с повинной, дал признательные показания и просил снисхождения у следствия. 22 января об этом "Интерфаксу" сообщил источник в местных правоохранительных органах. По его словам, "непосредственные исполнители, допрашиваемые в ходе расследования данного уголовного дела, также подтвердили факт подделки подписных листов".

Между тем сам Абдуллин в заявлении, размещенном 16 января на сайте РНДС, утверждает, что дал признательные показания еще 11 января в результате "психологической обработки", и теперь отказывается от них. "Мне все время давали понять, что с моими людьми могут произойти всякие неприятные вещи. Я уж не говорю об угрозах в мой адрес. Фактически меня вынудили в обмен на свободу моих людей подписать признательное показание о том, что я сфальсифицировал подписи", - говорится в заявлении Абдуллина. "Я отказываюсь от своего признательного показания, которое я дал в целях защиты своих соратников, требуя прекратить в их отношении политическое и уголовное преследование", - пишет Абдуллин.


Эх, жидкие люди оказались у МихМиха. А какая была Коалиция! Радикальные СОЦИАЛИСТЫ Лимонова + радикальные ДЕМОКРАТЫ Каспарова + радикальные БЮРОКРАТЫ Касьянова. 
Все необходимые компоненты. Это же и есть формула успеха.

Может быть после 2 марта стоит задуматься - а не лучше ли опять вместе?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments